promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 143
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Его выступление должно начинаться со слов "Привет, расеянцы, выходите на улицу - вас там ждут гости с кавказа. 1-го января 2005 года они убили олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина, пришло ваше время. В Дагестане неспокойно, значит начинаем усиленно кормить Дагестан твоими налогами!". И все такие: "Ура-р-р-ра!".
Ни фуя не будет. Как жили так и будем жить, пока нефтянка пиzdой не накроется. Да и потом будем. Курили можно продать Японии, Калининград Германии, Карелию Финляндии. Гуляй рванина! А то вдруг не приведи господи, большевики придут?
Что нам принадлежит в этой стране? За дверями дома - ничего. Лестничная площадка, лифт, двор, тротуары, улицы у нас уже украли. Заводы, трубопроводы и месторождения у нас сперли уже давно. Что защищать в этой стране? А практически уже ничего.

Раньше я считал неприличным говорить о моей Родине "эта страна". А теперь моей Родины нет. Ее спиз...ли. Всю. К дверям наших жилищ уже вплотную подкрались Ликсутовы с Собяниными. Из квартир скоро будут выселять за неоплаченную в карман мэрской шайки парковку, за просроченный кредит, за долги по ЖКХ, за то, что в шляпе и за то, что в очках.

Силком ввели счетчики на воду, в извращенной форме вводят пайки на потребление электричества и прочее. В этой логике они введут счетчики на унитазы и сделают платным вход и выход из подъезда. Особо холуйствующие или особо тупые россиянцы обреченно бубнят: так ведь это все не наше, они имеют право.

Когда, вашу мать, это стало не нашим?! Именно тогда, когда оскотиненный "электорат" начал покорно платить этому ворью за право жить в этой украденной у нас стране! Когда перестал ходить на выборы. Когда перестал жестко требовать отставок негодяйских мэров, депутатов и чинуш за бардак, воровство и наплевательство на нас. За наплевательство на нашу Родину!

Если будет война, то нам защищать теперь нечего. У нас ничего нет. У нас нет России, у нас нет Москвы. Хотя самое вероятное, что нам скоро придется себя защищать не от НАТО и исламистов, а от ликсутовских и собянинских судебных приставов, которые будут вырезать почки и другие ликвидные органы для погашения их расходов на яхты, самолеты и дворцы. С новым гадом, скотинка!