Интернет-приемная: Нокия

nokia-logo

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Покупаете ли вы ее продукцию? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Нокия

Опрос #1949703 Интернет-приемная

Ваше отношение к Нокии?

Отрицательное
239(14.9%)
Нейтральное
404(25.1%)
Положительное
964(60.0%)
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Пользовался и до сих пор пользуюсь. Всего было 2 аппарата от Нокии за много лет. К сожалению, сейчас им более нечем порадовать совершенно. Как, впрочем, не радуют и все остальные, не выпуская никаких достойных аппаратов в определённых сегментах.
Раньше было очень хорошее, сейчас нейтральное, но если так пойдет, то скоро снова станет положительным
Да, да, а еще в 9-ом симбиане многие приложения, чтобы поставить, нужно было подписывать специальным сертификатом, который получали на китайском форуме
Из всех брендов, Нокия, наверное, самый родной. Даже когда любить не за что его всё равно любят.
Подтверждаю. Идеально продуманное меню, любое действие можно было сделать наощупь.
Свой аппарат утопил, в буквальном смысле :(
Когда-то была легендой. Сейчас бьется в предсмертных судорогах.
Легенда тормозов и лагов Симбиан?

Нокию вообще в серьез не воспринимал, пока на Винде не начали смарты делать. Теперь хожу с 920 и очень доволен.
Плюсадин. Других достойных внимания аппаратов Нокла не делала. Кривой и не в меру тяжёлый софт, повально ломучие трубки - и при этом все остальные характеристики на уровне серой массы конкурентов.
Когда-то мне подарили телефончик Nokia Lumia 800. Проработал пол-года и сдох. В сервисе сказали что вышла из строя деталь, которая больше не выпускается. Отдаю должное компании Nokia - предложили сходу замену. Правда Nokia 620. В общем пришлось написать претензию по потребительским свойствам предлагаемой замены и пожелание иметь современный аналог вышедшего из строя девайса, и через две недели случилось чудо. Мне прислали новенький Nokia Lumia 820, коего и юзаю уже пол-года. Так что в общем и целом, делаю вывод, что в компании заботятся о своих клиентах.
При их нынешнем положении терять последних клиентов чревато.
весьма была довольна своим стареньким телефончиком Nokia и нипочем бы не рассталась с ним, но не хотелось обижать деда Мороза, который в прошлом году положил под ёлочку для меня моднючий смартфон...
нежно люблю этот бренд уже около 10 лет, все мои телефоны были этой марки и всеми я была довольна. А скромный белый Экспресс-мьюзик до сих пор мой верный помощник в том случае, если айфон глючит )))
Тоже к этому выводу пришёл, детально взвесив все "за" и "против"! Юзаю Tipo. Это он типо так называется...
У меня не было телефона Nokia.

И к продукции этой фирмы отношусь нейтрально.

Хотя, наверное Nokia будет конечно получше Samsung или LG.

Но до Motorola ей далеко.
Тут я поперхнулся чаем. Какая нах моторола? Оплевался, пока в8 юзал. Остальные кирпичи за красоту даже не рассматривал.
сейчас не знаю чо за тилончики у них, раньше жена подарила самый блатной на тот момент, так эта падла упала 1 сцуко раз с высоты сантиметров 15 откололось стекло и звук стал, нихуя его стало, кароче НАХЕР нокию
В своё время неплохо продвинули идею персонального коммуникатора. Правда, имели довольно жлобскую политику с приложениями, уровень жлобства 0.9i (i-Талон - понятно кто :)). Но ниасилили Симбиан, связались с Мелкософт и, похоже, пойдут вслед за другими легендами - Alcatel и Siemens.
← назад