Наше автобыдло на гастролях



Недавно первую полосу финской газеты Метро украсила фотография нашего соотечественника. Житель культурной столицы решил бросить свою повозку в неположенном месте, тем самым заблокировал трамвайное движение в Хельсинки. Типичная картина для нас. В следующем году власти Хельсинки планируют потратить 400 000 евро, чтобы обособить трамвайные пути и не дать возможность местным или заезжим мудакам неправильно парковаться.

Стоит отдать должное финам. У нас бы пепелац злодея немного повандалили, а тут все тихо стоят и ждут, когда барин с шоппинга вернется.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
судя по картинке, трамвай может спокойно проехать дальше, хотя..., хрен знает, у них какая то узкоколейка, и трамвай сильно выходит за линии рельс по бокам

Edited at 2013-12-26 08:03 (UTC)
Ага
Видимо по финским и прочим немецким инструкциям расстояние меньше некоего критического и здравого смысла. Скучные народы)

Edited at 2013-12-26 08:06 (UTC)
А штрафы там берут за такое? И убытки трамвайной компании. Это было бы поэффективнее, чем столбики ставить,
Финны взяток не берут. Ему выпишут штраф наверняка, и могут закрыть въезд к ним в Финляндию ему на машине. У них на лихачей на дорогах не молятся, а останавливают и штрафуют.
Не могут, а закроют. Сейчас у финского консульства такая политика. Даже если штраф будет оплачен, то человека поставят в стоплист на год или два
надо пепелац тоже заблокировать, чтобы хозяин после шопинга постоял подумал о былом.
Там дорога сужается (или пути поворачивают), так что передняя часть машины мешает.