На Кутузовском погибли люди

Bb3x3gOIMAAqEYW.jpg-large
Фото Вадима Коровина

Сегодня на Кутузовском проспекте произошла очередная страшная авария. Столкнулись четыре автомобиля, один из них загорелся. В ДТП четыре человека погибли, трое пострадали, в том дети. Виновный в аварии вице премьер Дагестана. Он погиб. Вот его авто:

Фото Вадима Коровина

Это не первая авария на Кутузовском. Достаточно вбить в Яндекс «на Кутузовском погибли люди», как поисковик выдает информацию о десятках страшных ДТП.

В жутком ДТП на Кутузовском проспекте Москвы погиб человек
Один человек погиб и один пострадал в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве
Два человека пострадали в ДТП на Кутузовском проспекте
Священнослужитель признан виновным в совершении ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли два человека.
На Кутузовском автомобиль насмерть сбил велосипедиста
Крупное ДТП на Кутузовском проспекте: есть погибший
В ДТП на Кутузовском проспекте погиб пешеход
Крупное ДТП на Кутузовском: два человека погибли
Масштабное ДТП на Кутузовском проспекте привело к гибели одного человека, еще двое получили травмы, различной степени тяжести.
Пешеход погиб под колесами иномарки на Кутузовском проспекте
Иномарка на Кутузовском проспекте насмерть сбила человека
Водителя BMW, сбившего трех инспекторов ГИБДД в Москве, ждет наказание еще по целому ряду пунктов обвинения
Авария на Кутузовском: врезались шесть машин, погиб один человек
В ДТП на Кутузовском проспекте погибла девушка
Задержан предполагаемый виновник ДТП на Кутузовском с участием дочери адвоката Якубовского, в котором погибли трое
Toyota и КамАЗ столкнулись, двое погибших
В аварии на западе столицы погиб водитель BMW, вылетевшего на встречную полосу.

В вот видео с места сегодняшнего ДТП:


Разделительный барьер мог бы спасти жизни, но его не ставят, так как разделительной полосой пользуются чиновники для объезда пробок.

Более того, ГИБДД решило убрать разделительные барьеры на других московских шоссе.

Синии ведерки написали письма, где хотели узнать, кто же решил снять разделители на других шоссе. В сообществе ведерок публиковали [сканы ответов из ГИБДД]





Это большая проблема для Москвы. Все эти дороги-мутанты, которые активно строили в советское время, уносят тысячи жизней. Либо мы делаем нормальное шоссе, с разделителем, без светофоров, с нормальными разгонными полосами, без остановок общественного транспорта и тротуаров. Либо мы делаем улицу местного значения с нормальными зебрами, выделенными полосами для ОТ, велодорожками, светофорами, на которых невозможно разогнаться до 100 км в час в городе. Совмещать пока не получается.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Ладно, хорошо, договорились.
Спасибо за информацию, теперь всё понятно. Что бы мы делали, если б не твои советы
Вы, уже прилетели или вещаете из Америки.

Смешной, «Опять скажу: никто не обнимет необъятного!»
Либо мы делаем улицу местного значения с нормальными зебрами, выделенными полосами для ОТ, велодорожками, светофорами, на которых невозможно разогнаться до 100 км в час в городе.

Есть еще вариант. Улица делается с дублерами. На дублерах — небольшая скорость, транспорт, велодорожки, светофоры. Центральная часть — скоростная. В принципе, кое где такое уже реализовано.

А то, что Кутузовка это страшное место — согласен. Сам пару раз там аварии видел, ездил много лет достаточно часто.
Лучше на трамвае ездить, чем по российскими дорогам. Да ну их нафиг!
А дальше эти автомашины будут проданы страховыми компаниями "без отметок в ПТС", под документы преступники угонят такие же модели авто, такого же цвета, переставят с донорской машины маркировочные таблички и вуаля: новенькие, как с иголочки под этими документами будут кататься угнанные авто. Посмотрите через полгода по базе, не поленитесь.

Edited at 2013-12-20 04:03 (UTC)
Пока мы живем в общественном строе "чиновничий феодализм", ничего не поменяется.
интернет зависимость проблема современного общества,а зялт ее прямое подтверждение.он постит уже все что видит твиттер,контакт,жж,инстаграм,гугл+ и нигде нет старой информации,везде свежак.
Земля им пухом...Достойнейший человек...Много сделал для своего народа и для всех нас...
Шучу, похуй на чуркобеса.
Не знаю как вас воспитывали, но достойные люди о мертвых так не говорят, а если такой смелый и назови чуркобесом любого представителя Северного Кавказа в лицо и посмотрим какие бесы тебе будут мерещиться перед глазами
Кутузовский - трасса для мегауспешных. На такой улице В ПРИНЦИПЕ не может быть отбойника. Успешные движутся в лоб против всех.
И тот кто едет по разделительной полосе думает что геи угрожают демографической ситуации в стране!!!
Одуванчик молодец, но разделителей не будет, будем гонять так, нормально все. Я сегодня на почту зашел, пиздец. В Нигерии не был, но думаю там 17 человек обслуживают не полтора часа.
Неожиданный камент точку. Работа русской почты это ппц - всегда очередь на получение-выдачу, потому что работники оформляют тьму бумаг, причем через компьютер-принтер. Годы и идут, начальники другие, но ничего не меняется. И не возмущается никто
"Среди погибших в ДТП на Кутузовском проспекте в Москве вечером 19 декабря были заместитель председателя правительства Дагестана Гаджи Махачев и его супруга." Lenta.ru

Мне кажется я знаю чей автомобиль спровоцировал ДТП
Превышение скорости - это основная причина страшных ДТП!
Писанные реками крови ПДД гласят - максимальная скорость в городе 60 км/ч!

У нас большинство людей на машинах несутся сломя голову, экономя минуты и нервируя окружающих, а потом часами курят или другой херней занимаются.

Проблема превышения скорости быстро, дешево и эффективно решается повсеместной установкой камер в критичных местах и суровыми штрафами - мировой опыт однако - не поспоришь.
А новые шоссе быстро не построишь, хотя эта работа итак активно ведется.

Edited at 2013-12-19 22:29 (UTC)
← назад