Каникулы Бонифация



Улетел до конца января. В ближайших планах: США (Сан-Франциско и Майами), Бермудские острова, Багамы, Каймановы острова, Ямайка, Арубу, Кюрасао, Бонайре, Доминиканская Республика, Пуэрто-Рико, Американские Виргинские острова, Сент-Томас, Британские Виргинские острова, Сент-Мартин, Ангилья, Сент-Барт, Саба, Сент-Эстатиус, Антигуа и Барбуда, Сент-Киттс и Невис, Монтсеррат, Доминика, Гваделупа, Гаити, Теркс и Кайкос.

Не скучайте.

В Шереметьево Е в углу спит какой-то негр.



Говорят, он живет в терминале уже месяц. Прилетел и выкинул документы. Гражданин какой страны "не помнит", что с ним делать никто не знает. Забавно, раньше я не обращал внимание, а ведь почти в каждом крупном аэропорте кто-то живет...
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Странный у тебя маршрут и непонятно как до конца января успеешь отдохнуть. Да и отдыхом ли будет посещение такого большого числа стран?
Какой может быть отдых когда если он не посетит нное количество стран раньше Лебедева то ему придет счет на 100 тыс. баксов ))
пока что фнб направо и налево раздаем и убыточные не ценные бумаги покупаем
Мы не стали более лучше одвеаться, но мы стали дышать свободно - вторят они
Как что делать - в православный монастырь отдать на перевоспитание.
← назад