Охота на обезьян.

04

Побывать в Эквадоре и не поохотиться на диких обезьян, все равно, что побывать в Москве и не сходить на Красную площадь. Поэтому на второй день нашего пребывания в джунглях мы, вооружившись дротиками, отправились в лес на охоту. В джунглях Амазонки водится около 15 видов обезьян, в том числе и самая маленькая обезьянка в мире, но они не представляли для нас интереса. Самое вкусное мясо у большой, пушистой рыжей обезьянки, есть 2 версии ее названия: шерстистая обезьяна или ревун. С первыми лучами солнца, они выходят на охоту. Стая обезьян достаточно ловко и быстро перемещается по верхушкам деревьев, собирая греющихся на солнце насекомых и плоды деревьев. Индейцы, сопровождавшие нас, хорошо подражают крикам приматов, поэтому мы без труда подошли к стае довольно близко. Ну а дальше были крики, кровь, и вкусный шашлык.




Фотографировать обезьян очень сложно. Света мало, двигаются они быстро, а снимать приходиться на телевик.



Капуцины живут в кронах гигантских тропических деревьев, где выискивают себе пропитание, состоящее из различных плодов, орехов, семян, сочных побегов, разнообразя его насекомыми, древесными лягушками, и содержимым обнаруженных птичьих гнезд. Эти обезьяны держатся группами в 10-30 особей на определенной территории, внутри которой никогда не вступают в конфликт с ревунами. Капуцины очень подвижные обезьяны, они бегают и ходят на всех конечностях, редко на двух ногах, иногда прыгают. Их голоса полны разнообразных звуков.



Капуцины пользуются заслуженной репутацией, как одни из наиболее сообразительных видов приматов Америки. В природе нередко разбивают орехи камнями или отбивают слишком твердые плоды о твердые сучья деревьев, а пойманных квакш обтирают о кору деревьев, счищая с них слизь; в неволе хорошо поддаются обучению. Во время лазания по деревьям капуцин часто пользуется цепким концом хвоста, которым хорошо цепляется за ветки, но повиснуть на хвосте капуцин не может.






А вот и дичь!





promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Побывать на Земле, и не поохотиться на человеков - всё равно, что сходить в туалет и не оправиться. Хотя, глядя правде в глаза, я бы обезьян поел. Человеков, в принципе, тоже, но это криминал %)
шутишь что ли? этих маленьких человечков ели??-)))
Пока не покажешь фотку-не поверю!!
Несчастные обезьянки. Такие дикие и пушистые, как их можно пускать на шашлык?!
А фотографии очень красивые, дикая природа в стоп-кадре.
Ты смотришь на нее, глаза наливаются кровью.. в руках у тебя трубка с дротиком с ядовитым наконечником. Ты аккуратно идешь по джунглям, стараясь оставаться незамеченным, прицеливаешься, набираешь побольше воздуха в легкие, резкий выдох, дротик застреваем в рыжем мехе, и через несколько секунд обезьяна, ломая ветки, падает на землю, чаще всего она умирает от удара об землю, если нет, то ее забиваю палками. Кстати, эти рыжие пушистики обязательные участники любой сельской свадьбы (в качестве угощения)!
Прекратить забой бельков рыжиков! =)

а что, неподготовленному городскому человеку реально попадать дротиком именно туда, куда нужно?

Edited at 2009-03-24 09:54 (UTC)
конечно ) там на самом деле все просто ) И они сами большие ) главное прицелиться и сильнее дунуть
а шальные пули дротики бывают?
и вообще нет ли случайно фото "аммуниции"?
Розовых хрюшек значит топтать можно, а этих пятиконечных - зверство? Лицемеееры!
Если эти - человечки, то кто тогда мы с вами - пришельцы с альфыцынтавры?
не успели мы с родней выехать на отдых, как и там нас настигли фотографы...
надоели эти фотографы...
конечно )
очень вкусно, на печень сырую свиньи похож.. я надеюсь, вы пробовали сырую свиную печень?
о боже :(((( какие хорошие....
я даже не смогла бы смотреть...как из убивают :(((

фотки супер!
(Анонимно)
Вот это класс! Я тоже бы поохотился!!! Круто!
Природа восхитительна, а автор фото оказался мразью
Какая же ты мразь, оказывается