Плохой Ликсутов

1377159456_0144.1000x800

Почему вы не любите Максима Ликсутова? Что он плохого сделал? Чем он вам насолил? Вытащим на свет все грязное белье. В этом посте только критика Ликсутова. Пусть все тайное станет явным. Не бойтесь называть вещи своими именами и прикладывать ссылки на доказательства! Перемойте ему уже косточки!

Комменты первого уровня только по делу. Тех, кто не понимает простых правил этого поста придется отправлять в бан.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
не публикует отчеты по исследованиям для департамента транспорта. сравните с компанией transport for london, например.
Вот это - да! Косяк!!! Половина политиканов набивает себе вес на безграмотности граждан, а граждане сами не поймут зачем нужна платная парковка или выделенные полосы. Это дело ДепТранса - массово просвещать граждан!
Делец при глупом мэре очень опасен! Такие, как Ликсутов постепенно переведут огромную часть бюджетных денег на свои счета. Грубо говоря - воруют!!!
вообще-то, ему именно такая задача и поставлена, как минимум с согласия "глупого" мэра, а как максимум, конкретно он и поставил.
у него жена самая богатая женщина в эстонии))) вот что значит жениться по расчету
а еще он слабо представляет себе уровень жизни обычных людей и поэтому не сможет сделать ничего для них.
зачем такой чиновник, который изначально не работает на интересы людей?
Отступает с правильными реформами :(
Билеты на одну поездку не отменил когда собирался, автобусные полосы сдаёт потихоньку, разрешения на две машины жителям центра даёт...
На наземку вон отменили, ага. Каждый раз как еду в троллейбусе, кто-то негодует что нужно за 4 поездки платить, хотя нужна одна-единственная.
«Тройками» всё-таки еще не все обзавелись.
По телефону его ведомства 8-495-625-0850 не хотят сокращать время "долгих" светофоров, принимают только заявки на сломанные светофоры
не регулярно часто пользуется общественным транспортом - не понимает проблем простых граждан.... надо быть ближе к народу....
Вот да! Безотносительно близости к народу хорошо бы разбираться в том, чем управляешь. Чётко представлять себе, что и как устроено, и как это видится пассажирам.
а еще мне кажется у него что-то со слухом.
может ему надо у врачу ушному сходить. вообще не слышит что ему говорят.
и со зрением тоже плохо. вообще не видит, что творится
Он совладелец Аэроэкспресса, который пустили по путям электричек и сократили их кол-во, вместо того, чтобы делать отдельные пути для аэроэкспрессов.
И которые при этом не быстрее обычных электропоездов (в пределах погрешности), зато в шесть раз дороже.

На мой взгляд отдельные пути надо делать для грузовых поездов прежде всего, ибо они заставляют пассажирские их пропускать и не дают уменьшить интервалы.
Плохо объясняет вещи, которые делает Дептранс. При том, что многие вещи правильные.

Отказывается от важных реформ под давлением: отказывается от полос, дает кучу мест для бесплатной платной парковки, билеты на одну-две поездки не отменил.

Продавливается под депстроем. По поводу Ленинского вот.

Показывает презентации с ужасным дизайном.


Edited at 2013-12-07 11:30 (UTC)
← назад