Провокатор на Майдане?



Друзья, мне тут вчера человек 10 разных написали с просьбой прислать крупно фото мужика, который шел с трактором на штурм АП в Киеве в воскресенье. Украинские СМИ вышли с предположением, что он похож на полковника милиции, заместителя командира полка милиции особого назначения "Беркут" Кусюка Сергея Николаевича.



Вот крупно мужик с трактором, нашел фото:


Похож?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Вот жеж! Научились с помощью нанотехнологий лицо зверям менять! Тут не иначе как Путин с Чубайсом вмешались.
Ему медаль выдать надо!

Хохлы - самое мерзкое, что случалось с человечеством. Олицетворение быдла, деревенщины, провинциальщины, мещанства, ксенофобии, зависти, коллективизма; словом, всего плохого, что есть в людях. Кто-то скажет, что среди русских тоже дохуя быдла - не спорю, дохуя, но так как русские всегда были государство образующей нацией, то и число интеллигентов и ученых среди них всегда было больше.

Что дали миру хохлы? Неграмотного пидораса Тараса Шевченко, местечкового философа Сковороду и советского ученого Амосова - всё. Остальной их вклад в развитие человечества абсолютно идентичен вкладу африканских народов - это полубезумные вожди с африканскими фамилиями Мазепа, Бандера, Петлюра, Мукунку, Тумба-Юмба и т.д., безмозглые боксеры (Кличко)и 1 футболист (Шевченко). В общем, любой Кот-д'Ивуар может противопоставить как минимум не меньшее число талантов.

Итак, мы определились, что хохлы - это говно. Это рак. Это мудачье, засоряющее борду. Все хохлы - быдло. Просто априори. Их генетика несовместима с интеллектом и культурой. Каждый раз, когда я представляю хохлопидора, сидящего за компьютером, меня тянет блевать. Первое, что приходит на ум - хохлопидор Ибигдан, тупой ограниченный мудак с интересами "телки, пиво, бабки, камедиклаб, смешные картинки", лишенный таланта, фантазии и стремления к познанию мира. Его единственный интерес - в чтении и распространении слухов, как у бабок на крыльце. Добавьте к этому еще несоизмеримое с его личностью чувство собственной важности и национальной самостийности.
Не похож. Не совсем же они дураки, что бы известного всем полковника милиции посылать переодетым провокатором.

Edited at 2013-12-05 23:59 (UTC)
форма носа другая, расстояние между глаз на первом фото намного меньше чем на втором фото. Очень далёкая схожесть может и есть, просто форма лица у обоих - "ряха" ))
Одного дня,про цє читайте далі,три гарн хлопці,Кролік.,Лєжа та Едалік.задумали піти ва-банк.Почувши з вуст панів з ЕС пораду- нєгайно припинити зраду.зібрали ховрашків в бригаду,і нумо скандувати-Панду гєть!!!.І день за днєм на європасовиську, Панду гєть, лунае.А Панда той,він ніби цє нє помічае, і раз по поразу промовляе, всє цє засуньтє в дупу, бо единє що важливо-цє бамбук.Моралі тут нєма ,а е одна порада.Тоді в країні все прийдє до ладу ,коли украінська громада, забувши гасла будє плідно працювать.А по делу-полнейшая херня.
На первой фотке похож на Лукашенко. Интересная ситуация. Белорусы, не стыдно за вашего провокатора?
Абсолютно глупейшие споры!
Очевидно же, что ему специально для этого лично Янукович сделал пластическую операцию!

А русский флаг жгли переодетый Путин и Медведев!



А топтаали и рвали русские флаги колонны из Москвы, а не из Киева!.



Абсолютно разные. У каклов не получилось силой власть взять, стали юлить и передергивать, хотят ответственности избежать и "Беркуту" отомстить и в глазах общественности мирными выглядеть. Гнилые и мелочные.
Zyalt, хороший высер. Но надеюсь, что даже хохла, которых я не особо люблю , это не проймет. Ты все таки москаль и еврей.
А еще хохлы орали, что зяльт сделал правдоподобный репортаж))) Ржака.

Edited at 2013-12-06 00:17 (UTC)
Это не высер. Это всего лишь то, о чем говорят все украинские сми. Не он первый это придумал, он просто написал текст и выложил фотографии.
Так вот он какой "Скорпион". А я его по-другому представлял. Усатым.
← назад