Журнал The New Times

Здравствуйте, это Максим Кац. Пока Варламов перемещается из Санкт-Петербурга в Одессу, я захватил его ЖЖ и сейчас размещу тут рекламный пост, хе-хе-хе.

На самом деле не совсем рекламный: хочу рассказать вам про журнал The New Times. Многие из ныне читающих просторные интернеты могли никогда и не слышать о нем. Поэтому рассказ о The New Times хочется начать с фразы «Во-первых, это красиво»:

912

Люди постарше, вероятно, знают бренд «Новое Время», о котором вот здесь подробнее рассказывает Википедия: http://ru.wikipedia.org/wiki/The_New_Times

Сейчас это журнал, который пишет на различные острые темы, которые интересуют многих. Но пишет по-особенному. Журнал фактически является тем инструментом, который дает возможность понять, чем руководствуются влиятельные люди, принимая решение, какие они на самом деле.
Или, например, как работают те или иные финансовые и политические конструкции. Наверное, трудно представить себе другой журнал, на соседних страницах которого есть интервью Пескова (пресс-секретарь Путина) и колонка Михаила Ходорковского из тюрьмы. В общем, журнал дает множество инсайдов, возможность посмотреть на этот мир глазами кого-то интересного нам по тем или иным причинам.

Штука любопытная, но в России обычно такие СМИ не выживают: сам по себе жанр не особо коммерческий, бизнес от политики старается держаться в стороне, поэтому с рекламой всё сложно, в некоторых магазинах его даже на полки не берут (не потому, что кто-то звонит из Кремля, а просто из самоцензуры). Экономической базы для такой истории не видно, поэтому она обречена быть очень маленькой и бедной или вообще банкротится если не делать что-то нестандартное.

The New Times хочет описанную выше модель существования независимого СМИ изменить и запустил очень масштабную подписную кампанию.
На журнал можно подписаться за 4200 рублей. Журнал еженедельный, один номер при такой подписке обойдётся в ~80 рублей. Можно также подписаться на интернет версию.

Загляните на их страницу подписки :)

Снимок экрана 2013-11-30 в 20.53.51 1

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
все бы хорошо,если б хозяйка журнала, шибанутая Альбац не мечтала о развале России по Уралу. Эта мразь улетит за океан ,а мы здесь будем кровью в войнах захлебываться
сколько номеров они могли бы выпустить на то бабло, которое забашляли за эту джинсу топ-блоггерам?
Как ни печально констатировать, скорее всего не взлетит. При всей рекламе блоггеров всего 1000 подписчиков
Изначально журнал "The New Times" назывался "Война и рабочий класс".

Несколько лет тому назад у журнала был очень хороший вебсайт. Последние версии вебсайта очень плохие. Из-за сложности обращения с сайтом, я уже пару лет перестал его читать. Надо быть проще!
Обложки у них действительно замечательные, мне вот эта очень нравится
руки

Edited at 2013-11-30 18:19 (UTC)
Так там же редактором Альбац, что как бы сразу ставит крест на газетке для умных людей.
Аааа, так туда ещё и Новодворская пишет! :))))) Поди ещё и Шендерович отметился?
Этой шизы хватает на Эхе, причём совершенно бесплатно :)

Интересно посмотреть на людей, которые будут платить за то, чтоб им на голову испражнялись лица израильской национальности :)
Казалось бы, в эпоху развитого интернета журналы должны по другому деньги зарабатывать, не через подписки.

Не убедили, ни копейки ни дам.
Почему все рекламщики нового времени не рассказывают о журналистах издания? В частности об Альбац.

Журнал ангажированный и не независимый - его редакция неспособна рассматривать те или иные события объективно, в силу собственной политической убеждённости. Поэтому приличные компании и не дают в нём свою рекламу. Эхо - живёт, Новая газета - живёт. Вообще много подобных изданий живёт отлично. А вот новое время - разваалено за свою тупость. Они никому не нужны, так что пусть помирают.

Edited at 2013-11-30 18:15 (UTC)
Там новодворская и шендерович. Я бы только за это заплатил им 85 рублей, но у меня яндекс-кошелька нету.
Как насчет этой твоей фразы: "И еще бросается в глаза совсем другие отношения народа с властью. Например, все знают, что имеют право митинговать, и если полиция пытается людей этого права лишить, то ее бьют. У нас как? Все знают, что скоро придет ОМОН и всех разгонит. В Киеве знают, что если придет Беркут и попытается кого-то разогнать, то получит отпор. Никто не боится. В Москве такого я не помню. Совсем другое ощущение свободы."?
И новодворская. За новодворскую я готов платить рублей по 50 за каждое её выступление, но вот альбац своей унылостью всё губит
Хотел подписаться но нет, пока Альбац или
ответит на 1 вопрос

Почему PDF подписка стоит не 12*50 = 600 (как писал Навальный)
а 3700 или сколько там....

ладно, я все понимаю. за 1000 подписался бы - говно вопрос

но тут чувствую что меня разводят как лоха.

Альбац не ответила
не в твиттере, ни в FB, ни в Особом Мнении на Эхе.


поэтому я пока fold
← назад