Япония 2.0

Со второй попытки все же собрался в Японию. Первый раз не получилось, так как у меня паспорт украли. Буду там с 4 по 11 декабря. Лечу на все время в Токио, оттуда планирую совершать вылазки на поездах в другие города. Самое интересное, мне удалось уговорить поехать Каца! В этой связи повторно принимаю советы, что посмотреть. Интересует в первую очередь устройство городов, общественные пространства, транспорт и архитектура. Если вы живете в Японии, хорошо ее знаете и у вас есть желание встретиться за чашечкой саке и поболтать, пишите на 7967738@gmail.com
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Японцам беднягам и так периодически достаётся - то атомные бомбардировки, то землятресения... За что вы их так ненавидите?
Посетите квартал красных фонарей
Москве реально не хватает борделей из более менее приличного только салон на октябрьском и свинг клуб на чистых
Посмотри у них маленькие города или деревни. О Токио уже столько написано, что ещё одна статья ничего не добавит.
и в шоу каком-нибудь примите участие, там соревнование по оргазму, например
В Южную Корею приезжайте. С января виза не нужна будет. В Сеуле лучший общественный транспорт, его даже Собянин осматривал с интересом.
Ещё непонятно будет ли с начала января. Там нужно внутренние процедуры согласовать, а после согласования через 30 дней договор входит в силу. Так что не факт, что и за январь успеют. Но корейцы вроде постараются всё к началу перекрёстного года между Россией и Кореей приурочить. Посмотрим.
хотелось бы увидеть:

Новую башню Токийскую, суперузкие дома, ресторан-туалет, районы харадзюку, акихабара. Это то что в Токио.

Edited at 2013-11-20 07:29 (UTC)
Кстати, да. Не с рабочим же визитом депутат Кац собирается посетить столицу Японии?!
← назад