Новые технологии укладки асфальта и лама Серж

Смотрите, как красиво:


Это асфальт кладут в доме отдыха "Воскресенское" Управлении делами президента РФ. Ну а что, место солидное, подоснова под асфальт тоже должна быть солидно. Не удивлюсь, если внутри линолием на паркет прибивают.

Ну, и бонусом прекрасная новость из Франции: "Пьяные французские урбанисты похитили цирковую ламу по имени Серж и повезли его кататься на трамвае":

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Интересная статья про строительство клевых дорог.
Заранее извиняюсь за политику «Популярной механики» в отношении рекламы, но статья хорошая.

Еще интересное наблюдение.
В районе осташковского Леруа Мерлена когда-то решили сэкономить на асфальте. Вместо хорошего ровного покрытия там адовое асфальтовое месиво из щебня. Получилась такая стиральная доска. В результате там не осталось ни одной целой тележки. Их уже несколько раз заново закупали.
И меня мучает вопрос: сколько бы администрация этих торговых комплексов сэкономила бы на телегах за эти годы, положи она нормальное покрытие.

Edited at 2013-11-07 21:33 (UTC)
Пошто эти урбанисты животину тиранят?
А асфальт нормально кладут. А что? Вы бы еще потратили деньги на демонтаж этой плитки, а потом на утилизацию, а потом бы еще гравием засыпали?
Совершенно правильно делают, хрень эта плитка. Деньги на ветер (или в чей-то карман). И её внешний вид на первом фото - лучшее тому доказательство. У нас уж весь город в этой плитке, скоро во дворах класть начнут, достали... СтОит как чугунный мост, а через 2-3 года один хрен в лучшем случае вся волнами, в худшем - дырами.
Да-да, я тупая пизда и у меня с машинами та же ерунда. Купила бентли, а он через месяц уже весь в дырах и вмятинах, еще чья-то кровь на бампере, салон засран упаковками от пиццы. Хуйня, а не машина, деньги на ветер, лучше б запорожец купила.
автору блога нужно подумать об укладке своей шевелюры а не асфальта
кстати проскакивал в клипе оззи озборна походу автор
на какой то там секунде не помню
1:57 вроде бы



Это же специальное защитное покрытие для плитки, чтобы Зялт не доебался до дефектов укладки.
если этот пост наберет 1000 каментов, ламу вернут, а асфальт переложат
В Воскресенском эта плитка в непотребном состоянии летом была. На большей части верхний слой отслоился, так шта правильно её закатывают - это самый дешёвый способ прикрыть позорище.
А как удобно. Образуются ямы, а снизу сразу плитка. Ремонтировать не надо :)
при чем тут паркет, это брусчатка не из гранита, а из крошачегося бетонного говна, туда ей и дорога
фотки собсно доказывают, что она нахер не нужна у нас на дорогах
и уже не помню, кто там усирался, что летом от раскаленного асфальта жара, а брусчатка будет спасением, херушки, бетонное формованное г это не камень, также нагревается
Весело наверно с ламой в трамвае кататься, только морда у ламы что-то недовольная на фотке, наверно она на пароходе хотела кататься.
А по глазам - как будто братья Сержа.
Даешь новые технологии асфальтоукладки по всей России!
← назад