Работа в штабе Навального



Максим Кац, бывший покерный король, а ныне молодой политик, муниципальный депутат и предприниматель, написал два офигенных поста про работу в штабе Навального. Обязательно почитайте, как строилась работа, как выгоняли мудаков и собирали волонтеров. Вообще, вся история с предвыборной кампанией Навального уникальная для российской политики. Еще никто и никогда не организовывал столько волонтеров и уличной активности, не распространял столько газет и не ставил около каждой станции метро кубы. В начале кампании никто не верил, что удастся достучаться до такого количества людей. В Москве, наверное, нет человека, кто не столкнулся летом с волонтерами из штаба Навального, кто не получал газету или не видел машину с наклейкой. Про выбора мэра когда-нибудь обязательно снимут кино, а пока можно почитать как все эти процессы организовывались изнутри:

Работа в штабе Навального — вступление
Работа в штабе Навального — первая неделя

продолжение следует...
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Кац здесь власть!
Так мы думали раньше.

Но, стоило Кацу усомниться, что Навальный на полном серьезе готовит законопроект по ЖКХ, а не занимается троллингом власти, его тут же прокляли сторонники Секты.

В общем, все разумные люди давно понимают, что Навальный троллит и "раскачивает лодку" под благовидными предлогами борьбы с коррупцией и тд. Если Кац это не понимал, значит он не достаточно умен и проницателен, если понимал, значит у Каца есть какой-то план. Ну или он просто захотел покрутиться в модной протестной тусовке.

Edited at 2013-11-07 13:31 (UTC)
То что, Кац был игроком в покер — знаю. То, что депутат — тоже знаю, мы избирались одновременно в соседних районах. То, что в штабе Овального работал — известная история. Но вот что он предприниматель слышу впервые. В чем предпринимательство, если не секрет?
Всегда интересно почитать, как строится работа с людьми в нестандартных ситуациях. Тем более таких, как выборы мэра Москвы. Вне зависимости от персоналий интересно. Но когда персоны интересные, то интересно вдвойне ;)
всем пофиг на Каца и Навального, кроме диванных политиков в этом ЖЖ.
Видимо, Бастрыкин - диванный политик, если по Навальному работает следственная бригада из 18 рыл.
Новейшая история. Копировать и пастить прямиком в учебники!!!
Вообще то в 1990 году и волонтеров было много больше и наблюдателей и противостояние
Но моем участке было 4-ре группы наблюдателей от разных партий
И ведь сумели обойти коммунистов
Так что незнание даже недавней истории напором подменять необязательно
Представляю, что бы стряслось, если бы эта братия всерьез села на Москву.
Я что-то несильно следил за новостями, там Навальный извинился перед Кацем за оскорбление или как?
Некоторые цитаты Каца, которые его характеризуют
1
http://img-fotki.yandex.ru/get/6716/54617972.1d/0_c57e1_968db552_L.png

"Союзники на проблемы указывают в почте, а не в паблике..."

Если следовать логике Каца, то написав в паблик о проблемах закона по ЖКХ, он становится провакатором.


2

"На жизнь имею обширные планы, собираюсь ещё пару-тройку лет пожить в Москве, потом переехать в Америку и постараться развить там свой сдешний успех, потом лет в 35 собираюсь осесть где-нибудь в Англии и там спокойно жить в своё удовольствие." http://maxkatz.livejournal.com/485.html

Вывод - Кац не связывает свое будущее с Россией

3
Отлично понимаю, что в этой стране не все равны, законы и правила кривые, и МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ. http://maxkatz.livejournal.com/16067.html

без комментариев
Как вы всё выдираете из контекста, забывая неудобные для вас моменты!
Если следовать логике Каца, то написав в паблик о проблемах закона по ЖКХ, он становится провакатором.
Макс отправил письмо по почте за неделю, о чём можно было прочитать в конце того поста.
Вывод - Кац не связывает свое будущее с Россией
Цитата из раннего поста, когда Максим ещё не занялся городской деятельностью. А занялся он ею именно потому что не захотел переезжать, о чём говорил много где после этого поста.
3. аналогично.
Вообще, вся история с предвыборной кампанией Навального не так уж уникальная для российской политики. Сто лет назад ещё более мощную компанию с волонтёрами развернули Ленин и Троцкий. Не надо забывать историю.
← назад