Едем к цыганам!

Привет из Кишинева! Мы с Максом уехали искать цыган. Будем в кататься по Молдавии, Румынии и Болгарии. Хочу жить у цыганского барона в замке и научится воровать коней. Ай, ромалэ, ай, чавалэ!


promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Варламов настолько суров, что ищет цыган, чтобы им погадать на свой фотоаппарат!
Цыгане украдут Варламова и заставят плясать заместо ведмедя!
А он заставит их ездить на великах и купить трамвай, который за отсутствием питания толкать туда-сюда всем табором.
А почему руль справа и левостороннее движение? Или зачем видео надо было зеркально отображать? Или при помощи зеркала снимали?

Edited at 2013-10-24 09:57 (UTC)
Угу, ещё и пристёгнут неправильно. О своей безопасности внутри автомобиля вообще похоже не думает, зато нам про безопасность на дороге втирает постоянно.
В циганских замках обычно не живут, они и для жилья не очень пригодны. Их строят для статуса и показухи, а сами хозяева живут либо в гаражах , либо в палатках во дворе - как им привычнее и комфортнее.
Эх.... Завидую! Вот куда бы я с удовольствием поехал! Цыгане и кони это моя слабость)))
Эта слабость быстро лечится подселением цыган к вам в подъезд, желательно если они станут Вашими соседями ну или на соседний участок если Ваш дом стоит в частном секторе :]
← назад