Интернет-приемная: Известия

logo-izvestiya-1

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Покупаете ли вы ее продукцию? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Известия.

Опрос #1939148 Интернет-приемная

Ваше отношение к Известиям

Отрицательное
387(51.0%)
Нейтральное
322(42.4%)
Положительное
50(6.6%)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Не пользуюсь, не знаю, не хочу и вообще, мне все равно есть они или нет.
Читал, когда батя выписывал в конце 80х и в 90е. Сейчас так понимаю безумный высер в стиле лайфньюс: агрессивная пропаганда и подмена журналистики нравоучениями и дележ субъективным мнением вместо фактов.
Работал в Издательстве Известия, могу порассказать кое-что. Задавайте вопросы. Важно понимать, что есть Издательство Известия, а есть газета Известия, это разные организации и не особо дружественные друг другу.

Edited at 2013-10-17 14:13 (UTC)
Вопрос как давно работали в издательстве “Известия” и входила ли типография в издательский холдинг или что-то там было из названий форм собственности? Или вернее, в какие годы? В 90-ые, например, работали?
Арам Габрелянов когда -то орал на планерках "Х#ле вы пишите как старперы из Известий". А как постарел, прибрал таки Известия к рученкам)))
Сайт - говно. Я открыл статью по ссылке и что я вижу? Поп-ап на весь экран с прдложением подписаться. Не успел прочитать пару абзацев, так вылезло опять какое-то ненужное окно, о котором я не просил. Вывод: известия - говно, их сайт - говно, все кто постит ссылки на сайт известий - жалкие, ничтожные люди, работающие в отделе подписки газеты известия.
Отрицательное. Не потому, что провластное, а потому, что очень часто из головы всё выдумывают.
Негативное отношение.
Прочитают, говорите? И может быть даже прислушаются?
Так пусть тогда выгонят нах... бомжеобразного мурзилоида Кононенко (upd - выборочно прочитал несколько его статей ещё раз - скорректирую мнение, о том что не касается Путина-Навального-оппозиции-протестов он пишет, оказывается, очень даже неплохо, но на конкретных этих темах его клинит и срывает в истерику, надо с этим что-то делать)
Или хотя бы уравновесят его кем-нибудь с противоположными взглядами.
"Писательница" Фёдорова - ничего так, няшная )).
Остальных - не знаю.

Edited at 2013-10-17 14:38 (UTC)
известна как прокремлевская. не читал и не планирую.
- Девушка, у вас из жопы газета торчит! - Правда? - Нет, "Известия".
Источник слухов, сплетен и некомпетентности, особенно по военной тематике. Имя нарицательное в узких кругах.
С тех пор как газета попала в руки Габреляна, она стала жёлто-гламурно-лживая для правящего класса. Много заказужхи и откровенной лапши печатает. Когда-то во время бурных страстей начала 90-ых была самая популярная и интересная газета. "Известия" умерли как газета. Теперь это - газетёнка.
Больше 20 лет выписывал. Какое-то время газета была лучшей. Не представлял себе вечера без газеты. Был членом клуба Известий Потом, после того, как несколько раз сменились гл. редакторы, разбежались все авторы, и я понял, что эта газета мне не нужна.
Читаю каждый день. Все уведомления на почту приходят. А вот вход на сайт у них дебильный. Не могу через соц. сети войти в аккаунт
Варламов, когда огонь олимпийский понесешь? Я уже представляю: Варламов в одной руке держит факел, в другой фотоаппарат, в зубах стейк и едит на велосипеде пежо. Этот вопрос по теме. Ведь опубликует это газета Известия -)
Пусть сделают на сайте возможность комментировать под ЖЖ-логином (как в Газете.Ру).
← назад