Румыния, Болгария

На следующей неделе планирую посетить Румынию и Болгарию. Цель - поснимать цыган. Ищу людей, которые помогут с логистикой, смогут помочь раскрыть цыганскую тему. Хочу в гости к барону, на свадьбу, хочу коня украсть и научиться петь. Ну и медведя погладить тоже хочу. В общем, нужна ваша помощь. Пишите на почту 7967738@gmail.com
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
В конце следующей недели видим запись... "видел все, что хотел, но после того как медведь украл ноут, а камерой пришлось позолотить ручку, ничего не покажу... кроме айфонофоток полицейских"
А хули им там делать? Такое впечатление, что остальные 97,5% у нас в Швеции и Финляндии.
Чувствую, Варламов останется довольный от поглаживания медведя, но вернётся без камеры.
Думаю, до медведя дело не дойдёт! За погладить платить надо, а денег к тому времени уже не будет... и фотографировать нечем будет... и чем позвонить в консульство - тоже!
Вангую традиционный пост про то, как Зялта обокрали... на этот раз в Румынии.
И вообще самые цыгане сейчас как раз переезжают в Украину. В рамках интеграции незалежней в Евросоюз.
Это точно. Хохлы обычно себе на уме- моя хата с краю. А тут вдруг решили прогнуться перед гейропой- цыган принять. И все таки НА Украину, а не В...Согласно традициям и нормам русского языка....
Слишком мало толерантности. Добавь обязательно больных детей, требующих почек
В Болгарии у цыган целое поселение вроде было..

Ждем поста из цикла меня опять ограбили)))тьфу-тьфу конечно
Нафига так далеко-то ехать? Всего-то в Орехово-Борисово достаточно съездить) Там этих цыган немеряно.

И вообще после Кустурицы уже не интересно.
В Пловдиве огромный цыганский квартал есть на окраине. Там пара десятков многоэтажек, все рамы-окна вынесены, лифты сданы на металлолом, половина перил - тоже. Район представляет собой настоящее гетто, болгары все оттуда поуезжали, заходить туда считается опасным. На улице куча лавок, тонны мусора и одни цыгане с повозками, лошадьми (которые часто в своих подъездах и паркуют). Пожалуй, этот район одним из самых сильных впечатлений о Болгарии остался.
>На следующей неделе планирую посетить Румынию и Болгарию. Цель - поснимать цыган.

Илюх, тогда тебе к нам. В Стокгольме этих мракобесов уже больше чем в Румынии.
P.S. Коня за твои деньги они каменного украдут из дворца Дроттнингхольмс. :)

Edited at 2013-10-17 13:05 (UTC)
В Болгарии от цыган пиздюлей отхватишь. Просто так, профилактически. Зайдешь к ним в гетто, можешь и не выйти. Там у них своя атмосфера. Ну и то, что обворуют - 100%, тут просто так принято. Белые такие кварталы обходят издалека. К баронам тебя не пустят, у них сейчас и так проблем много со всякими проверками после разных убийств недавних. Петь тебя тоже не научат, тут цыганская община не колоритная "как в кино" в юбках у костра петь не будут, тут грязные наглые попрошайки и воры.
На юге Болгарии не далеко от побережья и граници с Турцией есть поселок Звездец. После того как туда заселились цыгане болгары так и стали говорить: "Теперь там полный звездец...".
Дам тебе дельный совет.
1. Не снимай детей тайком без спроса.
2. Иди сразу к главному в таборе и заплати ему раз, что бы каждому не платить.
← назад