Кошачья столица России



Сегодня вернулся в Москву. Про Самару еще будет два больших поста. Пока могу точно сказать, что Самара - кошачья столица России, если не мира. Нигде я еще не видел столько котов на улицах. Коты тут в каждом окне, в каждом дворе. Говорят, на каждого самарца приходится 1.3 кота. Это круто. Стамбул с его котами даже рядом не стоит.

Странно, что самарцы не в курсе, своего кошачьего богатства. Где сувениры? Где котик на гербе города? Почему мэр не выступает с котом на плечах? Раскручивайте тему.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
>Где сувениры? Где котик на гербе города? Почему мэр не выступает с котом на плечах?
Потому что зарабатывать деньги у нас в стране не любят и не умеют.
Вот только не надо про несчастность, им вполне кайфово и на улице, мусора же много, поэтому ест ьчто поесть, да и жители подкармливают.
Озабодьтесь о мишках, которых в лесу съедают глисты и браканьеры.
С котами на плечах выступает мэр Риги, уже больше никто этим не удивит.


Edited at 2013-10-13 12:27 (UTC)
Если нет денег на стерилизацию, то откуда возьмутся деньги на герб с котиком?!
есть одна студия дизайна в Москве. Так там годные, хорошие логотипы и гербы делают... вот в Перми сделали. И недорого.
В Самарской области есть райцентр с названием КОШКИ.
При въезде в Кошки я думал, что увижу на дороге изображение симпатичного котика; но там стоял совковый указатель с изображением трактора и чего-то ещё
По моему мнению, кошачей столицей России является г.Большой Камень Приморского края. Ни в каком другом городе не видел столько кошек и такого (нормального) отношения к ним.
В Нижнем Новгороде был недавно. Там как раз много сувениров с котами. В гостинице продавались в сувенирах всякие коты. Даже с ключом от города в лапках...
Сейчас РИСКНУ! Котов есть можно. Был в Италии один популярный соведущий кулинарной передачи на 1 канале, пожилой, увлеченный темой истории итальянской кухни. Года 3 назад он рискнул озвучить это (котов можно есть), его сразу уволили, с оплевыванием почти во всех СМИ. Оправдания и извинения ему не помогли. Есть поговорка у итальянцев " veronesi tutti matti, vicentini mangian gatti" / все веронцы (из Вероны) чокнутые, виченцы (из Виченцы) едят кошек.
Бегу прятаться!
Так это неудивительно, потому, что коммунальные службы в Самаре работают.
Вот вам до кучи новость gorod. samara24. ru/ news/ society/ 2013/09/10/ brodjachie_sobaki_na_40_rezhe_napadajut_na_zhitelejj_samary/
Не находите некоторую связь?
Здесь кстати большая заслуга того самого И.А. Рудакова (если брать предысторию появления городской программы)
P.S. А ещё в Самаре есть памятник кошке

Edited at 2013-10-13 13:05 (UTC)
Ты хотел сказать что заслуга Рудакова в том что он услышал голосование и мнение Мэра по итогам голосования ВПС по итогам твоей докладной и моего комментария про коррупцию? ,))))
.
Смотрите НОВЫЙ САЙТ ... у нас только самые дешёвые ПРОСТИТУТКИ . Выезд","апартаменты" ↓↓↓
.
Смотрите Огромный выбор ПРОСТИТУТОК для секс отдыха. VIP-сауна, выезд","апартаменты" ↓↓↓


>>> Нажмите на красную кнопку - ВХОД - и смотрите анкеты самых дешёвых ПРОСТИТУТОК с видео <<<




К счастью с ними все норм, среди них кстати много домашних которых выпускают погулять.
Самара - кошачья столица России
Неожиданный сюрприз оставил после поездки в Самару известный российский блогер Илья Варламов, опубликовав в Сети пост с таким названием. Что только не приписывали Самаре: то ее объявляли родиной слонов, то она называлась столицей жигулевского пива, то она становилась городом-курортом, а теперь вот - кошачья столица. А что? Неплохой титул! Кстати, Илья Варламов известный "кошатник", его публикации о своей кошке Марте стали любимым сериалом многих.
Не знаю как в Самаре( хоть они и наши соседи) меня еще прошлым летом поразило большое количество кошек в Геленджике, этим летом впечатление подтвердилось. Мне показалось, что большинство из них вполне себе хозяйские, красивые и ухоженные.
Кстати у нас на гербе Самары коза, а на гербе Самарской области козел.
Ну с точки зрения зоологии там одно и то же -- самец косули. ("Дикая коза" в русском языке -- это традиционный термин, однозначно обозначающий косулю, да и рога у животных на обоих гербах не козлиные, а оленьи — ветвистые).

Хотя в описании городского герба действительно написано "дикая коза", а в описании областного -- "дикий козел".

Но учитывая, что на обоих гербах изображено животное С РОГАМИ, а в реальности они бывают только у самцов (самки всегда безрогие) — это все просто разные формулировки, смысл которых одинаков: на обоих гербах изображен самец косули, просто немного по-разному.
Побывай в Ашкелоне,Израиль.В этом провинциальном городе котов больше чем людей.
← назад