ЖЖЖ



Слушайте, а что с Живым Журналом стало? Я главной и топом редко пользуюсь, а тут решил зайти посмотреть, что читают, о чем пишут другие. И такое впечатление что зашел на главную страницу какого-нибудь бабского гламурного журнала. Что это за дела? Когда произошел перекос? Где свежие набросы от Лебедева? Где серьезная аналитика от Носика? Где красивые агентские фотографии от Адагамова? Где природа от Шпиленка? Скоро варвары уничтожат Рим.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Да, по-моему он просто деградирует и умирает. Об этом много пишут и давно. Все перешли в другие форматы, более популярные
Всё просто. Закидываешь в игнор абсолютно всех участников сообщества платных репостеров - и вуаля! шикарный топ!
Лебедев давно одну хуйню постит. Кроме нухяжсебечёбывает ничего интересного.
Так и Варламов тоже вместо острых репортажей постит про еду и котиков.
скоро про шмотки начнет и оргазм. тенденция на лицо
ЖЖ тут не при чём, люди начинают наедаться свободой самовыражения в интернете отсюда и кризис жанра, остаётся ждать только новый виток или Web 3.0.
Да ЖЖ скатилось в говно, один твой журнал что-то интересное доносит. Илья, предлагаю тебе съехать на вордпресс или вообще какой стэндалон, в этом гадюшнике только ради тебя и сидим ведь.
да, да. помню бывало придешь в грязной фуфайке и кирзачах из уранового рудника в GULAG, хлебнешь пустого чайку на сон грядущий, заглянешь в топ ЖЖ перед сном и блевать хочеться. Топ стал уныл.
Да вообще труба, и ведь кому-то нравятся такие посты. Одной фортанёт, так ещё 50 набежит на подобную тематику долбить.
Дак он же сказал, что никого не читает, кроме себя, любимого. И в топе не бывает.
У меня топ на смартфоне и на компьютере отличается. Топ формируется тем, на какой географической широте ты залогинился, наверное. На смартфоне я впервые залогинилась в ЖЖ в Крыму. Теперь вылезает несколько постов на украинском языке. На компе такого нет.
А вообще... в стране застой и духота. ЖЖ просто отражает действительность.
Не в стране а в странах. Свидетели секты навального расбросаны по миру.
← назад