Бургеры? Все в ваших руках!



Друзья, сегодня очень важный день в жизни этого блога. Сегодня вы и только вы решите, будут ли здесь дальше вкуснейшие рецепты и фотографии еды!

Если этот пост наберет 1000 комментов, то завтра я выложу рецепт бургеров. Без ложной скромности скажу, что я делаю лучшие бургеры в городе. Поверьте, я знаю толк в бургерах и у меня есть что рассказать.

Итак, 1000 комментов и этот журнал расцветет ароматами свежего мяса на гриле! 1000 комментов и... просто закройте глаза и представьте, как вы надкусываете толстую котлетку прожарки медиум, только что снятую с гриля.... она лопается у вас во рту словно переспелый помидор, истекает соком, заставляя забыть обо всем. Это самая вкусная котлетка, которую вы ели в своей жизни... Вы на секунду приоткрываете глаза и вдыхаете аромат соуса, лука, свежего салата... Ниточки расплавившегося сыра падают вам на подбородок...

Все!

Сейчас решаем, нужны ли нам здесь рецепты. Вам слово!
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
А почему бургеры?
Почему, собственно, всегда мясо? Не самый лучший и не самый полезный продукт. А бургеры — это еще и мясо с хлебом. Углеводороды. Тоже не самое полезное.

Даешь морепродукты.
Даешь креветки, осьминоги, гребешок!
Даешь творог, сыр, молочко, йогурт!

Ну, цыпленка можно на худой конец. И утку с яблоками и черносливом.



Edited at 2013-10-01 17:14 (UTC)
По-моему, про еду можно иногда писать - мы все едим и любим разные блюда. Нельзя зацикливаться исключительно на плитке, улицах и придурках на газонах))