Марта, Марта, Марта, Марта, Марта!

Сегодня был сложный день. Одна радость, вечером, придя домой, я встречаю мохнатое пятнистое чудище. Соскучились по Марте? В общем, для фанатов Марты есть мой инстраграм. Скоро будут котята. Ждите.





















promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
у нее уже нет никаких последствий от того страшного падения?
Заикается. Иногда заговаривается. Временами впадает в буйство или беспричинную радость. А в целом - ОК. Годна для службы в Советской Армии.
Зачем котят разводить, Илья? Вы фелинолог? Пусть этим занимаются профессионалы. А домашних кошек надо стерилизовать, иначе им рак обеспечен. Не правильно, когда люди начинают плодить котят от своих домашних кошек, это основная причина того что у нас так много бездомных, несчастных, никому не нужных кошек.

Edited at 2013-09-26 20:43 (UTC)
Илья писал что за этими котятами уже очередь в 200 человек. Дворняжек да, сложно раздавать, а эти как горячая шаурма разлетятся. Тем более врачи рекомендуют хотя бы разок потомство заиметь, а уже потом стерилизовать. А еще как вариант - кошка была продана на условиях одно помета, когда продавец забирает одного котенка, а то и весь помет, а потом стерилизует за свой счет.
в очереди за котеночком!

если повезет....

у меня умер мой котик, очень скучаю без кота в доме.
Моему коту нра, готов приехать для...как там это у них называется...
Прекращая эту хуйню! Кому эта Марта нужна?

Edited at 2013-09-26 21:02 (UTC)
а примерно год или два назад писал, что не любишь кошек :) полагаю, что это к счастью в прошлом)))
← назад