Новые работы iCube

Еще учась в институте, я вместе с Артемом Горбачевым основал студию компьютерной графики iCube. Не помню точно, сколько лет прошло уже, наверное 10 точно есть, память меня подводит. За эти годы чего только не было, и бандиты (какие-то отморозки из ветеранов Вымпел, или как их там?) и управление по налоговым преступлениям с доносами и левыми делами. Были рейдерские захваты нашего офиса, были госзаказы и куча секретных проектов, которые до сих пор нельзя показывать. Мы отрисовывали все крупнейшие объекты, которые проектировались и строились в России в лихих двухтысячных. Да чего только не было. Вспоминали недавно с партнером все эти истории, даже не верится, что это происходило со мной. Надо будет книгу написать с воспоминаниями. Сейчас я отошел от дел, и не занимаюсь АйКьюбом больше, но ребята продолжают работать и как и 10 лет назад показывать отличное качество.

Вот, посмотрите, несколько недавних презентационных роликов, которые они нарисовали:

Вершинино:

0412-VERSHININO from iCube on Vimeo.



Bankside:

BankSide from iCube on Vimeo.



SmartPark:

0406-SmartPark from iCube on Vimeo.



Все отрисовано в 3д, в кратчайшие сроки. Еще много других проектов здесь.

Никто не делает презентационных роликов, компьютерной визуализации и анимации лучше, чем в iCubе. Так что, если вам надо что-то нарисовать, пишите (mail@icube.ru) или звоните (+7 (495) 232-42-24) Артему, он все устроит. Скажите, что от меня :)
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
а какие могут быть бандиты в такой сфере? Что требуют?
тут же интеллектуальный продукт больше, отжимать нечего
Не важно какова сфера, важно, что если есть бизнес, работающий без привязки к конкретному имени владельца, то есть это не известный адвокат, не певец ртом, не авторская студия какая-нибудь — его можно отжать. Не важно завод по производству мыла или киностудия.
Вот интересно, кого не почитаешь у всех бандиты, захваты, и т.д.
А у меня в чем дело? Бизнесом начал заниматься в самом начале 90-х, разные были темы, с 95 года — в наружной рекламе, и вроде тоже немаленькая компания была — одна из крупнейших в России по производству была в свое время (сейчас уже кануло то время). Другие темы тоже были параллельно с этим, был магазин молодежной одежды на Садовом колце (99-2001), и так далее со всеми остановками. Но за эти 20 лет ни бандитов каких-то, ни наездов, ни разных рейдерских захватов не припомню. У меня в 91-м был ларек. Ну да, приходили какие-то перцы, но были посланы и пропали.
Что я делаю не так?

Edited at 2013-09-25 13:01 (UTC)
Ох уж эти российские архитекторы: строить жилые 25-этажки в спальных районах и двухэтажные офисы в центре ))))

Во всём цивилизованном мире поступают ровно наоборот: малоэтажное жилье на периферии и высотные офисы в центре городов.
Странный выбор. Ролики у них и покруче есть.
А вообще, пацаны вообще ребята, четко.
Деньги любят тишину. Вот и вся истина. И не будет никаких бандитов и рейдерских захватов.
Ролики норм, ничего прям сверхъестественного конечно в них нет, но для наглядности сойдут

Edited at 2013-09-25 13:29 (UTC)
В первом ролике "благоустроенная территория" с десятками автомобилей, припаркованных во внутреннем дворике)
← назад