Прямо сейчас в Домодедово



Антон @warlog1 прямо сейчас стоит на паспортном контроле в Домодедово. Его сообщения похоже на что угодно, только не на репортаж из крупнейшего аэропорта Москвы. Для тех, кто не в курсе, это контроль по прилету. В Домодедово с этим всегда были проблемы, но чтобы вот так, я не помню. Виноваты в этом, конечно, не администрация аэропорта, а ленивые мудаки из пограничного контроля, которые не хотят обслуживать ночные рейсы.



"Кому то уже плохо, вызвали врача. Дети орут."
"Ребенку стало плохо, толпой как-то вытягивали с матерью к выходу"
"50 минут прохожу контроль все по прежнему. Зал забит, дышать нечем"
"Орущие дети сначала вызывавшие жалость уже всех бесят. Мам с детьми без очереди не пускают."



promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
"Антон @warlog1 прямо сейчас стоит на паспортном контроле в Домодедово" - и? пусть дальше стоит... Да плевать вообще, где стоит Антон @warlog1.

Edited at 2013-09-21 20:01 (UTC)
нет, лучше оставайтесь.

одним телом меньше хоть будет в этом аквариуме.
Хорошо что есть из Киева есть выбор - куда прибывать в Москву. Шарик наше все.
В Ш2, который теперь терминал F всю жизнь такое было. Мало что меняется
А когда в Штаты прилетают люди, вэлкам? Я думаю, вся херня началась, когда исчезла одна из сверхдержав - СССР. Извините за пунктуацию, я слегка выбрит, и до синевы пьян слегка пьян, и до синевы выбрит
До этого момента что мы, что штаты показывали миру свою зашибательскую модель жизни. По русски говоря, мерялись хуями, теперь мир изменился. Не надо играть в демократию (штоа это ваще, блеать, такое) и все скинули маски. Плюс в том, что теперь мы видим эти мерзкие ебала в телевизоре без масок . Были, бля "ангелы" - хуяк - козлища. Интересно жить.
Всё впечатление от поездки смазывает это конетель. И поэтому люди у нас как зомби после посадки Бегут на контроль...
Неприятно всё это...
Я уже давно понял — не надо никуда летать чартерами на курорты. Один взгляд на эту толпу вызывает шок. Нафиг, нафиг любые полеты за границу. Это лет 20 назад было приятно и комфортно, когда мало кто летал. А сейчас максимум — на регулярный рейс куда-нибудь в Лондон. И то на обратном пути можно также попасть, если сядет одновременно с пятью чартерами из Турции, Греции, Египта, и т.д.
Пара часов в такой жопе могут весь отдых перечеркнуть. Нафиг. Вышел в лесок, сел на травку. Тишина, красота.

Edited at 2013-09-21 20:08 (UTC)
ну, на самом деле, по прилету в Нью Йорк два часа стояния в очереди на паспортный контроль - норма, хоть и бывают исключения. и это регуляркой, а не чартером; и после 10 часового перелета, а не 3 часа из Антальевки.
Должен был прилететь в ДМД как раз сейчас в 22.45 по московскому времени, но перенес рейс на завтра....
Там всегда такая жесть по вечерам?
Не домодедово, а система паспортного контроля. Почему-то в Милане попадание в общую очередь с полным 747боингом китайцев не привело к давке. Раз-два, прокатили паспорт по сканеру, глянули визу, тиснули штамп и всё. А тут как ритуал на смотре строя и песни - к окошку по одному, "ждите", пара дурацких вопросов, просмотр чего-то на экране (и чего там можно увидеть на АРМ ГС ПВД НП? :)). Прямо не паспортный контроль, а психиатрическая экспертиза...

p/s/ Про то, что в Милане граждане ЕС по отдельному коридору без очереди - даже говорить неловко. В Москве по отдельному коридору идут дипломаты.
Доводилось вылетать из Домодедово за границу. Ни разу на такое не попадал, причем было как раз в прошлом году в это же время почти.

И в Шереметьево тоже в разгар сезона недавно прилетал из Германии, причем ночью - все очень быстро было, считанные минуты буквально.
Штурмом брать не пробовали? Просто всей толпой разбежаться и на пролом. Или у них там автоматчики с собаками стоят?
Стоял почти час в славном 2010 году в такой же толпе, как раз когда все дымом заволокло. Отчетливо запомнилось, да.
Я не понимаю, а при чём тут мамы с дитЯми? Их дети - это их проблемы. Или после того как личинки всем отравляли перелёт непрерывным ором, их ещё и вперёд на контроле пропускать надо??? Пусть в сочи ездят, поездом.
← назад