Я не хочу писать посты, я хочу кафту, шаурму и халву



Вот прямо сейчас я должен был сидеть и писать пост про первый день в Бейруте, чтобы завтра с утра его опубликовать. Я переписал на ноутбук 1400 фотографий, очистил от брака и дублей и из оставшихся 400 выбрал 50 для поста. И тут я решил поужинать. В общем, ливанская кухня с ливанским вином и ливанскими сладостями не располагает к оперативному написанию постов. Так что, перенесем заметки на понедельник. В выходные надо отдыхать!


promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
Как говорит Кац: "Оставь на послезавтра то, что думал сделать завтра"

Edited at 2013-09-21 20:22 (UTC)
Собачка зачетная. Я люблю собачек. Вот такая, бля русская кошачья душа.
Он наверное хотел написать "кофта", но по букве промахнулся.
kafta - перетертая говядина с обилием специй, луком и петрушкой . Из этого фарша делают различные блюда - чот-то типа котлеток, кебаб и т.п. Чего рассказывать... Это нужно пробовать! :)

Edited at 2013-09-21 20:02 (UTC)
Фарш из бараньего мяса с пере молотым луком петрушкой , раскатанный тонким слоем на противне, помидоры порезанные сверху, запекается в печи. Это один из вариантов
Отвлеченно: Приём в Кремле. На первое : Кура в булке. Второе. Шаверма. Любой посол охуеет. Даже посол нахуй, и пряного посола.
Верное замечание:) Приятного аппетита, главное - не увлекаться непривычной едой. А то до понедельника время пройдет в небольшой комнатке, зовущейся санузлом в народе.
Варламов забухал в Бейруте:) А я пью водку в Москве) Бухло объединяет города и страны:)))
Шабат же! Всё правильно сделал!
Тем более сегодня уже воскресенье, тоже низя работать...
А по-моему ливанская кухня и особенно ливанское вино - отвратительны. У меня редко когда бывает такая сильная антипатия к пищи, но в Ливане у меня с едой было туго.
Логичнее в этом посте было бы представить все богатство ливанской кухни, раз уж о ней зашла речь! А так остается верить на слово, что она отбила охоту что-то делать.