Архив старых фотографий может превратиться в тыкву! Помогайте!

Друзья, пишу вам сейчас по очень важному делу. Нет, это не про политику, революцию, церковь или велосипеды Пежо. Это про уникальный архив исторических снимков ПастВью. Думаю, лишний раз представлять вам этот проект не имеет смысла. Вы наверняка заходили на его прошлую версию по адресу oldmos.ru (Фотографии старой Москвы). Месяц назад мы начали собирать деньги на дальнейшее развитие проекта. Первым делом мы решили сделать региональное деление, чтобы сайтом могли пользоваться не только жители Москвы и Питера. Мы решили сделать проект всемирным. Это значит что после модернизации будут отдельные группы по Омску, Новосибирску, Смоленску. Калининграду, Украине, США и т.д. У каждого региона будут свои модераторы, будет своя тусовка. Все это будет возможным, как только мы соберем 200 000 рублей.

Сейчас есть (на момент написания поста счетчик показывал 151 530 рублей):



Осталось совсем немного! Но по правилам сбора денег, если мы за 7 дней не соберем оставшуюся сумму, карета превратится в тыкву все собранные деньги вернутся жертвователям и мы не сможем запустить улучшения. Сайт ПастВью так и останется в границах Московской и Ленинградской областей. Программиста к сожалению, придется уволить. Вы знаете, что такое стоять в очереди на биржу труда под осеннем дождем? Вот! И он не знает и очень боится узнать. В общем, судьба проекта в ваших руках.

Так как деньги мы собираем через сайт Планета.ру, то там есть свои правила. Например, вы не просто жертвуете деньги, вы покупаете виртуальные акции проекта - маленький приятный подарок в благодарность за вашу помощь. Там есть просто виртуальные "спасибо", а есть моя книга, наборы открыток, просто распечатанные фотографии.

Сегодня мы дабавили одну очень интересную акцию! Экскурсия по Москве от Сергея Никитина!

Сергей Никитин создает авторские прогулки-диалоги более десяти лет; он - основатель и руководитель Московских культурологических прогулок (Москультпрог) и Велоночи. Тысячи людей со всего мира участвовали в его прогулках - пешеходных, велосипедных, трамвайных и автобусных. Историк-урбанист, доцент ВШЭ и заядлый путешественник, Никитин рассказывает про города в контексте мировой культуры. Что общего у Венеции с Москвой? С Нью-Йорком или Парижем? В его репертуаре более 120 маршрутов по столице - от Красной площади до далеких окраин – Свиблово, Переделкино, Марьино, Беляево, Отрадного, и еще несколько десятков выездных по любимым городам, в которых он работал – Рим, Венеция, Лондон, Санкт-Петербург, Нью-Йорк, Стамбул, Киев, Новгород… Сергей Никитин показывал Москву многим знаменитостям, среди них - нобелевский лауреат Орхан Памук и Анатолий Чубайс, архитекторы Питер Айзенман и Заха Хадид, министры культуры Италии, Германии. Среди заказчиков и партнеров - Правительство Москвы, Муниципалитет Рима, Royal Borough of Kensington and Chelsea, British Council, Aegis media, ABBYY и Google Russia.

Сделав пожертвование 1 500 рублей на наш проект, вы сможете бесплатно попасть на специальную экскурсию по Москве от Сергея. У нас всего 15 мест, так что торопитесь ;) Ну и покупайте другие акции, помогайте развивать уникальный архив исторических фотографий. Нигде такого нет, и у нас не будет, если никому это не будет нужно. Вот )

И да, сегодня тот самый случай, когда я прошу вас помочь распространить этот пост. На такие проекты люди обычно не очень охотно сдают деньги, поэтому если у вас есть возможность обратиться к своим читателям, сделайте это. Спасибо!
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
зялт, может вам инвесторов поискать, а не парить наивным людям мозги?

какие будут дивиденды для пожертвовавших, если проект начнет приносить доход?
Доменное имя ассоциируется со словом "паства" в ви нител ь ном падеже. Типа ищем паству.
Думаю, с пас твой проблем не будет.
На какой срок функционирования сайта этих денег хватит? Их так каждый месяц придётся собирать, что ли, учитывая среднюю зарплату разработчика плюс стоимость хостинга?
балбес значит.

это его проект и он на этом пиарить свою персону еще будет, а вы это будете оплачивать.

вместо того, чтобы искать инвесторов, если так нужно, он начинает клянчить у сердобольных россиян.
Во нахлебники, а. Рекламой заработать на свой проект не судьба? "Сделав пожертвование 1 500 рублей на наш проект", вы обалдели? Это 2 бутылки виски от которых у меня в голове будет в сто раз приятнее, чем от любого вашего проекта.
яннп, каким местом модернизация сайта относится к сохранению фото? думал сканировать надо.
сканировать надо, да
модернизировать сайт чтобы удобно было их размещать , находить и общаться с другими - тоже надо
херня на палке!!! И видно что пост проплачен! :) не купился я! Магадана в списке городов нет - вот и не купился! :)
Чего-то все злые какие-то. Закинул немножко. Один из моих любимых сайтов.
← назад