Япония

Через месяц собираюсь поехать в Японию. Я обычно поездки планирую на месте, но тут выяснилось, что для получения японской визы нужно сразу забронировать все отели. В этой связи вопрос - что нужно обязательно посмотреть в Японии в начале октября? В какие города съездить? Хочу увидеть все чудеса, покататься на скоростные поездах, поиграть с роботами, поесть суши, изучить города. Нужно теперь составить план на 5-7 дней. Советуйте, кто уже был. Лучше сразу со ссылками. Личные приглашение кидайте на почту 7967738@gmail.com
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Токийскую Гиндзу не пропусти!

И - да! Если бы тебе удалось сделать фотки о якудзе и ее топ-менеджменте, то ... ну просто вообще было бы

Edited at 2013-09-02 06:26 (UTC)
Посмотри документалку "Мечты Дзиро о суши". Там про дудушку 85 лет который открыл в Токио ресторан суши. У ресторана 3 звезды Мишлен - это топ левел.
Так что я думаю must eat самые лучшие в мире суши.

Edited at 2013-09-02 06:27 (UTC)
Токио-Киото-Нара-Хаконэ и свяжитесь с Михаилом Мозжечковым - он пояснит в самом лучшем виде
5-7 дней, то наверное Токио-Киото-Нара-Хаконэ. Все на скоростной поезде Синкансэн
В Токио стандартных экскурсия: обе башни Токийская и новая Скай-три, Асакуса, Акихабара (это все на метро/JR), императорский дворец пара музеев (например Тойота на Одайба)
Киото древня столица Японии - культурная столица, гейши все дела.
В Нара антилопы гуляют по улицам ну и это также культурный центр (храмики и тд)
В Хаконэ озера и исторические достопримечательности эпохи Эдои отличный вид на Фудзи-сан.

Можно еще в Осаку.
На самый запад Хиросима, Нагасаки ехать далеко, но можно попробовать
P.S. Сам живу в Токио.


Edited at 2013-09-02 06:42 (UTC)
Что-то мне подсказывает, что Илью не туристические места интересуют. Харадзюку достаточно посмотреть. Я б предложил еще бомжатник на Сибуе (у них почти деревня под мостом, минимум раз в месяц там хожу - вижу что живут постоянно) или логово националистов на Одайбе, но я давно там не был, не вспомню сейчас где точно.
"Доброжелатели" хотят, чтобы Варламов полысел наконец. Гы....
на север в Акиту. Сельская Япония, традиционные бани, тишина и спокойствие, собаки акита-ину.
Жалко, что не раньше, сам лечу 2-го октября, так бы на тебя ориентировался...)
Если хочешь путешествовать на поездах, лучший вариант купить Japan Rail Pass. Сайт очень неудобный, лучше смотреть объяснение в Вики. Платишь один раз за рейл пасс, и сколько хочешь пользуешься поездами не покупая дополнительных билетов.

Рейл Пасс не действует на самых скоросных Синкансэнах, которые следуют почти без остановок, но действует на таких же поездах которые идут по тому же маршруту, только с дополнительными остановками.
ерунда этот пэсс. именно из-за того что не распространяется на самые классные поезда, т.е. для стандартной поездки токио-кьёто+пары городов не окупает себя.
Подрифти еще обязательно. Найди Кеичи Тсучия и возьми интервью...
Кстати да, и о гастарбайтерах не помешает. Власти раз и навсегда вопрос закрыли оплачивая ихний труд в два раза выше ,раз пригласили - получай!
← назад