Поздравляем, вы стали факелоносцем!

Открываю почту, а там письмо:

"Уважаемый Илья Александрович Варламов,

Примите наши поздравления – Вы стали факелоносцем Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014»! Вы понесете Олимпийский огонь - священный символ предстоящих Олимпийских игр. Мы рады подтвердить Ваше участие в Эстафете Олимпийского огня!"


Вот так. К письму прилагается огромный перечень правил для факелоносца. Теперь мне нельзя пить, курить, ругаться матом, воровать твиты, оскорблять чувства верующих, пропагандировать всякие непотребства и т.д. В общем, образ жизни придется кардинально поменять, ведь надо быть всем примером. Так и написано: "Следует помнить, что факелоносцы – это люди с интересной историей, подающие пример подрастающему поколению!" Уж не знаю, что там за интересная история у меня, но пример подавать придется.

Эстафета пройдет через 2 900 населенных пунктов страны, продлится 123 дня и финиширует 7 февраля 2014 года на Олимпийском стадионе «Фишт» в Сочи. В Эстафете Олимпийского огня будет задействовано большое количество оригинального транспорта. Факел с огнем будет лететь на самолете, ехать на поезде и автомобиле, плыть на лодках. Про велосипеды, кстати, ничего не сказано. Надеюсь, организаторы приготовили сюрприз. Факел должен обязательно проехать на велосипеде.

В общем, скоро мне выдадут красивый костюмчик, факел и побегу. Где? В Грозном.

Спасибо представляющему партнеру эстафеты компании Coca-Cola за приглашение.
promo pff300 14:06, вчера 5
Buy for 2 010 tokens
10 сентября этого года по всей Московской области пройдут муниципальные выборы - жители Подмосковья будут выбирать муниципальных глав и депутатов. У всех, кто занимается выборами начинается занимательная пора - наблюдение за косяками расслабленных парламентских партий.…
← назад
Мне кажется для вас это будет тяжело.

Смотрите не надорвитесь, совсем вы себя не жалеете,

подумайте о себе , жене и детях,

и наконец-то о вашей марте...
Илья, без обид! Прочел - "но пример пРодавать придется."
Поздравляю!
Боско фэмили как раз выпустили новую линейку овечьих бушлатов, да
О, нееет... Оторвите уже кто-нибудь руки этим безвкусным "дизайнерам" с отказавшим "чувством прекрасного".
← назад