В Африке возможно все

Ну что, соскучились по приключениям? Судьба вновь вставляем мне палки в колеса. Сейчас я должен был бы кататься на лодочке по реке Нигер в столице Нигера, но я до сих пор в Чаде. Что же случилось?

Это история берет свои начало 2 дня назад в аэропорту Нджамены, где пограничники забрали мой паспорт и выдали вместо него какую-то бумажку. Паспорт обещали вернуть вчера, якобы надо что-то там зарегистрировать и вклеить. Ок.


Слева направо: подключение телефона на паспортном контроле, ведро под кондиционером в отделении полиции аэропорта, зал выдачи багажа.

На следующий день мой гид целый день пытался вызволить паспорт из рук полиции, но это не удавалось. Он где-то лежал в недрах участка и почему-то его нельзя было забрать. Вылет должен был быть сегодня в 7:30 утра. В 9 часов вечера вчера гид приезжает в отель и говорит, что паспорта у него нет, так как "офицер пораньше ушел с работы, но завтра утром перед вылетом обязательно паспорт будет!" Я конечно переспросил, как он будет в 6:30, чтобы успеть зарегистрироваться на рейс? "Все хорошо, полицейский участок открывается в 7 утра. Вы зарегистрируетесь без паспорта, у меня в аэропорту есть знакомые, а я к самолеты быстро его принесу!" Конечно, я уже вчера вечером понимал, что шансы улететь стремятся к 0. Но гид еще раз уверил меня, что: "А Африке возможно все!"

Сегодня утром приезжаю к 6:30 в аэропорт, но меня не пускают без паспорта даже за ворота, не говоря уже о регистрации. Еду в полицию…

Единственное, что хоть как-то смогло компенсировать пропущенный рейс, это вид полицейского участка. Такой помойки я не видел давно.



Это миграционная служба, тут визы выдают.

Миграционный офицер пришел на работу в 7:40 и отдал паспорт. Конечно, самолет уже улетел. Все бы хорошо, но рейсы в Нигер раз в 4 дня. Теперь думаю, как отсюда выбираться.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
и что, даже ярости не почувствовал? какую месть ты им придумал, колись )
выложит такие же фотки как про Омск, чтобы президент Чада испытал чувство стыда за страну
Надо на них в суд податъ. И компенсацию пожирнее. Будут знать!
Наконец-то хорошие новости.

Ноутбук и фотоаппарат еще не украли?
За 4 дня борща наешься у Альбины и чаю напьешься у консула.
Обстановка не сильно отличается от обстановки в Тверском суде г.Москвы
← назад