Велодвижение в Лондоне

Продолжаем изучать Лондон в месте Константином Пинаевым, больше знакомого всем по ЖЖ moscowlondon. Сегодня интереснейший рассказ про лондонское велодвижение.



Кстати, как вам удобнее смотреть отчеты - видео или фотографии с подписями? Понятно, что лучше сразу и то и другое, но на это точно ресурсов нет )
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет…
← назад
Если Навальный станет мэром сделаете велодорожки в Москве лучше чем в Лондоне?
Лучше фотки с подписями. Просмотр видео напрягает, очень редко смотрю.
Всё как обычно: на авто в центр дорого, на метро тоже. Построили велодорожки - катайтесь!
Вроде рецепт прост..
Усольцев :) И ты туда же :) сходил бы лучше акын видео снял о прокате велосипедов в Москве :)
PS. ты на Лондон забил в итоге?
Не надо видео, фото с подписями более информативно, а видео надо загружать и смотреть - это долго.
1. В месте - неправильно. Вместе - правильно.
2. Видео тоже хорошо. Но фотки с текстом лучше. Но вот про возврат от государства непонятно. Я открыла этот сайт и что дальше?
Там куча информаци. Как дальше делать?
вам надо узнать у кого-нибудь в компании (HR, если есть), участвовали ли они когда-либо в схеме cycle 2 work. Если да, то это им вообще элементарно будет. Если нет, то надо, чтобы admin какой-нибудь там зарегистрировались. А дальше вам ваучер выдадут.
1-2 максимум 3 дня снега - убило.

В Москве 1-2-3 минимум месяца со снегом)))))


25 минут на велике до работы - не в мыле. Значит среднее расстояние его по катушек около 5-6 км.
В Москве средний пробег авто - 50-70 км в день. Итог получим что у нас до работы ну минимум 2-3 часа на велике. Круто. Даешь каждому москвичу и жителю МО по велику!!!

Ну и круто - велосипедист не лезет в каждую дырку - соблюдает ПДД.И даже штраф есть. И на светофорах стоят и в потоке ездят. А наши завелосепедисты готовы так?

Как бы не видно, что в Лондоне какое то особое отношение к велосипедам. Видимо это просто еще один вид транспорта - как и авто и ОТ.Да и количество поездок в день - всего 570 тыщ. И это в Лондоне. Скока В Мосве зимой таких поездок будет? 500 или 501?

ВЕЛОПРОБЕГОМ — по бездорожью и разгильдяйству! Ура, товарищи!!!!


В Лондоне кстати тоже есть велокаскадеры, которые и по тротуару и на красный и подрезают водителей бедных. Это чаще всего курьеры. Но в целом это скорее исключение, чем правило.
До работы - да, чуть больше 6 километров. В Москве, конечно, не все живут в радиусы 6км, но все же очень много людей. И при этом ездят на машине.
← назад