Фотоблогер №1 в Киншасе



Рекламный плакат на улицах в Киншасе, столице ДРК. Вот это я понимаю, масштаб. Московские фотографы даже близко не стояли. Обратите внимание на логотип фотографа в знаке №1. Там используется два значка полного приема мобильной связи. Учитесь.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Ну все таки это запад. Там уровень всегда был выше чем у местного брата.
Его огромный объектив заставляет меня отломать свой китовый. А цветная широкоформатная печать принуждает меня уйти в монастырь.
Так чернокожих снимать, а, главное, печатать - это вообще одно удовольствие!
Ни тебе красных носов, ни ошибок в цветопередаче глаз - по белому воротничку рубашки коррекцию вывел - и деньги в кассе!
Вот тебе и "Photo Portrait Minute du Salon"!
По-моему у него даже объектив отфотошоплен, чтобы быть длинным. Удивительно, что там нашелся человек с плоттером и ДЛС-видеосъемкой.
Взял самый большой имеющийся объектив и самую большую бленду. Потом выдвинул хобот на сколько это возможно, получаем крутого фотографа!
Там может у них работа сложнее чем в наших краях. Я такой скинтон никогда не делал.
Это не два значка приема мобильной связи, а двухсимочный телефон:))) наверно, это говорит о том, что он всегда на связи на двух симках:)
Классный билборд, на то что предвыборные в Ярославле! Все по шаблону, только лица меняются и ФИО. А фотки все как для паспорта делали))
← назад