Авиакомпания Ямал

Иногда мне кажется, что пиарщики Аэрофлота специально придумывают всякие дурацкие региональные авиакомпании, чтобы на их фоне быть лучшим авиаперевозчиком. Иначе чем еще объяснить существование таких помоек, как "Ямал", например? Сегодня прилетел из Пизы в Москву именно этой авакомпанией. Атмосфера на борту Ямала хорошо передана этим видео:



Под конец полета одна из стюардес напилась и улеглась спать в бизнес-классе. Все бы хорошо, но храпела она так, что даже свист и шум старого ямаловско Аэробуса не мог ее заглушить.

Чтобы не выглядеть уж совсем помойкой, Ямал, видимо, договорился с Домодедово. Как известно, это самый поганый аэропорт в Москве. После приема в Домодедово, полет на Ямале кажется на таким уж и плохим. Бесконечные очереди на паспортный контроль, тесный и маленький зал выдачи багажа, в туалетах Домодедово накурено и воняет так, что зайти нельзя. Ну и знаменитые домодедовские таксисты, которые настолько обнаглели, что стоят уже прямо перед официальной стойкой такси и никого к ней не подпускают.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
вот, что на претензии мне ответили из Домодедово.Они нигде не виноватые, это все другие. ага, ну ну))
Уважаемый г-н...!
От лица Московского аэропорта Домодедово приносим Вам искренние извинения. В ответ на Ваше обращение относительно скоплений на выезде из аэропорта и на пограничном контроле по прилету, сообщаем:

Относительно скоплений на пограничном контроле: в связи с тем, что Пограничная служба является отдельным Государственным подразделением, находящемся на территории Московского аэропорта Домодедово, рекомендуем Вам направить свое обращение к ним по телефону 504-02-33, либо написать письмо по адресу: Отряду пограничного контроля ФСБ России в международном аэропорту Домодедово, 142015, Россия, Московская область, Домодедовский район, Аэропорт «Домодедово», строение 1. Дополнительно сообщаем, что в адрес Авиакомпании будет направлено письмо с просьбой соблюдения графика прибытия рейсов. В части нелегальных таксистов на привокзальной площади сообщаем, что в целях усиления государственного надзора за выполнением требований Закон Московской области от 05.10.2006 N 170/2006-ОЗ "Об административной ответственности за правонарушения на автомобильном и наземном электрическом транспорте в Московской области" и Постановление Правительства МО от 15.07.2011 N 711/26 "Об организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Московской области" (вместе с "Порядком выдачи и переоформления разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Московской области", "Порядком ведения Реестра выданных разрешений на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Московской области"), на территории аэропорта Домодедово введено дежурство сотрудника ГУ АТИ МО. Проводится работа по углублению взаимодействия различных контрольно-надзорных органов УГИБДД ГУВД по Московской области, УФНС России по Московской области, УВД по городскому округу Домодедово, ГУ АТИ Московской области) по пресечению противоправной деятельности перевозчиков. В связи с тем, что Линейный отдел внутренних дел является отдельным Государственным подразделением, находящемся на территории Московского аэропорта Домодедово, рекомендуем Вам также направить Ваше обращение к ним по телефонам +7 (495) 787-86-12, +7 (495) 967-82-78, либо по факсу +7 (495) 967-82-78.

Относительно скоплений на выезде из аэропорта: В ходе служебного расследования было выявлено, что были скопления транспортных средств на выездах. Но все выездные терминалы работали, в течение каждых 15 минут выезжали клиенты Р1. Оператор парковки в данной ситуации ничем помочь не мог и действовал согласно своему действующему регламенту. Благодарим Вас за обращение.

Благодарим Вас за обращение, на основании Ваших обращений мы имеем возможность постоянно совершенствовать свою деятельность, направленную на удовлетворение потребностей наших Клиентов.
Они уже тет десять такое пишут.

Блин везде погранцы независимы от руководства аэропорта, но только Домодедово практически всегда работает в режиме коллапса.
А скопление машин у них из-за фиерически идиотской организации движения.
Вдобавок Павелецкий вокзал принимает пассажиров аэроэкспресса всем свои российским колоритом. Отправляет в принципе также

Edited at 2013-08-17 21:05 (UTC)
Если бы не ВиззЭйр подсуетился в свое время, был бы сейчас балдежь!
Аэропорт почти в городе. Раньше был отстой - региональные АН24, АН12, Л410 и всякая такая туфта.
Все лоукостеры виноваты ))))
Летайте Алиталией или хотя-бы Аэрофлотом! На грош пятаков не купишь.
бля. Варламов. ну и видео ты разместил)))спасибо.поржала !! а домодедово--да...говно полное..грязно. полно людей и один терминал на внут. и межд. вылеты
и так называемое место, куда ты приезжаешь, шоб встретить/высадить пассажиров - это же какой-то негритянский пиздец!
Проснулась, ага, она я думаю и не спала, КВС не будет свою задницу подставлять под такое нарушение.
На Ямале, к счастью, не летал, но полностью согласен с характеристикой аэропорта Домодедово.

По сравнению с ним любой терминал аэропорта Шереметьево представляет собой оплот солидности, упорядоченности и камерности. С нормальным паспортным контролем, с быстрой и комфортной выдачей багажа и вежливыми таксистами, торг с которыми начинается с полутора, а не с четырех тысяч,
да ну нахуй, буквально третьего дня скво встречал, так она почтижто 40 мин. багаж ждала, и ага щаз тебе добрые таксизты 30 км будут пилить за полторашку)
Так вроде это а/к была банкротом неоднократно. Что они эксплуатируют ?
* спрошу иначе - на чем летел ?


Edited at 2013-08-17 21:05 (UTC)
Какое ВРАНЬЕ про Домодедово. Про любой из наших аэропортов можно сказать что воняет в туалетах и зал багажа маленький, но только не про Домодедово. Это лучший и удобнейший аэропорт Москвы
April 7th, 2012
Домодедово - мой самый любимый аэропорт. Он большой, удобный и современный. Все остальные московские аэропорты нервно курят в сторонке. Сегодня я хочу поздравить все людей, кто связал свою жизнь с этим замечательным аэропортом. Приятно, что с каждым днем аэропорт меняется к лучшему. Не все сразу получается, но Домодедово всегда был первым.
встречал девушку в Домодедово у нас была целая тележка вещей, пока катил ее до аэроэксперсса меня со всех сторон штурмовали "водилы" доставить до столицы. Были посланы ни один раз все равно липнут
"...Домодедово. Как известно, это самый поганый аэропорт
Этот пост оплатил Аэрофлот? С каких пор самым поганым стал домодедовский аэропорт?

Мне кажется он лучший, уж по крайней мере со внуковским не сравнить. В Шереметьеве давно не был. Но помню когда туда впервые попал, впечатления, что время в нем остановилось в середине 70-х...
Не могу сказать, что Домодедово плохой аэропорт: Внуково, например, имхо, примерно такой же, разве что он просторнее. Не могу сказать, где очереди больше, а где меньше – летаю не часто. В общем – мне аэропорт Домодедово ничем особо плохим не запомнился. Надо сказать, что очереди – это вообще признак нашей страны.
Уважаемый, а во Внуково когда последний раз были :)))? В декабре открыт новый терминал, теперь там чистота, простор :)
Пришел из Африки белоснежный факс
За хлор бананы предлагает Гондурас!

Это пять! :)
Летал недавно этой говнокомпанией в Грецию. Какой-то лютый пиздец. Первое что поразило, так это то, что в Домодедово они базируются в самой жопе. То есть если до Корфу лететь 3,5 часа, то плюс к этому еще минут 40 надо добавить перемещение из терминала непосредственно в самолет. Второе это конечно еда. Ну тут вообще без комментариев. Короче говно говном это ваш Ямал.
Так оно и понятно. Виззы сейчас отменили все внутренние рейсы по Украине (а начинали они со Львова и Симфера в свое время) и вбухали свои бабулетки на развитие и реконструкцию международного терминала и ВПП. И летают себе в ясном небе.
← назад