Интернет-приемная: Адидас

20110810215736-1576175081

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Покупаете ли вы ее продукцию? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Адидас.

Опрос #1928220 Интернет-приемная

Ваше отношение к Адидасу

Отрицательное
290(17.0%)
Нейтральное
629(36.9%)
Положительное
786(46.1%)

promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Почему-то Найки или Пума у меня вызывают намного более положительные эмоции.
Абибас убил Адидас, наверное.
Работал там в своё время студентческое...в магазине на 1905 г. продавцом-консультантом. Ужасно было, армейские порядки, вдалбливание в мозги - "АДИДАС" - the best. До сих пор действует))
Кто носит фирму «Адидас» тому любая баба даст!

Поговорка советских времен. Интересно, что выражение «носит фирму такую-то», сейчас режет слух и выглядит колхозным кривым. А тогда это было совершенно нормальным. Даже по телевизору говорили: «молодежь носит фирму такую-то, не задумываясь о том, что деньги от продажи этой одежды идут израильским наймитам США».
Абибас — это прежде всего лампасы! :-)
А вообще очень жаль, что гопники испортили репутацию такому хорошему бренду. У меня много вещей этой фирмы и всем доволен. Может качество и немного снизилось, но сейчас такая тенденция прослеживается у всех производителей, конкуренция…



Edited at 2013-08-08 14:11 (UTC)
как то не с проста это все последовало вслед за темой мигрантов и незаконной торговли
хожу в кроссах адидас, третьи подряд, но качество упало. сносились быстрее гораздо чем предыдущие абсолютно такойже модели.
В своих первых родных кроссовках Адидас(1986г) отыграл в футбол во дворе 3 года,потом отдал мелким,они в них бегали еще лет пять,но так и не убили.
Качество их обуви неизменно радовало. Одежду, кстати, ни разу не покупал, только кроссовки. Служат они по 5 и более лет, пока внешне не придут в несколько потрёпанный вид, оставаясь при этом целыми, функциональными и удобными. Выкидывать жалко, а носить уже не очень прилично :)
Главный минус марки, судя по нынешнему ассортименту - некоторое однообразие. Основная масса продукции чёрного, белого и серого цвета, смотреть не на что.

То, что это "одежда для гопоты", как сказано выше, - имиджу марки скорее вредит, чем помогает, конечно. Но пока такой публики достаточно много и пока Адидас считается в их среде модным и крутым - ничего с этим не поделать. Для бренда такое поклонение означает много продаж, их это устраивает, судя по всему.

Edited at 2013-08-08 14:11 (UTC)
Купил кроссовки за 2500 в фирменном магазине.
На пятый месяц лопнули обе кросовки сразу примерно в одних и тех же местах.
Нахер такую "фирму".
И кто теперь будет строчить Адидас, если гастарбайтеров ссаными тряпками выгоняют?
Раньше пользовался - была у них "вечная" модель кроссовок. Но потом пришли китайские индейцы Quechua :)
У меня и сейчас две пары "невечных" валяются - одной 15 лет, другой лет 10 - с виду "поточенные" - но не порвались. Юзаю их последние лет 5 в таких условиях, о которых производители и догадаться не могли. Не рвутся, суки.
Во времена моего детства была такая считалочка: "Кто носит фирму Адидас, — тот настоящий п*****с".

Edited at 2013-08-08 14:19 (UTC)
В этом году основательно в Адидасе отоварился: треккинговые кроссовки, спортивные кроссовки, майка. Вещи очень качественные и денег своих стоят. Ношу с удовольствием!
с введением в ассортимент товаров китайского производства резко снизилось качество
в частности две последние пары кроссовок Адидас не проходили сезона прежде, чем начинали разваливаться

пока Пума лучше )))
Выглядит скучно. Качество хорошее. Но очень дорого. Поэтому отношение - нейтральное.
← назад