Марта: 9-1



Сегодня с утра с Мартой, любимицей этого блога, произошел несчастный случай. Она забралась на очень высокое дерево во дворе, метров 7 (уровень 3-го этажа) и неудачно с него упала. Все бы ничего, и не с такой высоты кошки падают, но при подлете к земле она ударилась головой о мерзкий заборчик, которыми утыканы все московские дворы. Удар был очень сильный, кошку несколько раз перевернуло в воздухе и она плюхнулась на бок.

Ей сразу же была оказана первая помощь. Через 10 минут она была уже в приемной у ветеринара, который осмотрел Марту и дал ей успокоительное. Рентген показал, что все кости целы. Немного повредилась лапа. Самая большая проблема с головой, на которую и пришелся удар. Есть вероятность, что сильного сотрясения кошка не переживет. Это станет понятно в ближайшие 24 часа. Пока кошка выглядит неважно, не может самостоятельно есть, еду принимает через капельницу, плохо ходит, фыркает и шипит. В общем, борется за свои оставшиеся восемь жизней, одну она точно потеряла сегодня.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Не понимаю я таких любителей кошек, которые выпускают кошку на улицу гулять. Кошка она домашнее животное. Дача максимум и то под присмотром. А тут такое ощущение, что владельцу насрать на нее. Она же может тупо погибнуть или подцепить вшей, клещей, кошачьи болезни. Залететь от дворового кота на третий месяц жизни. Ну не выпускают домашних кошек на улицу.
Не услышал от Ильи сожаления и признания своей вины в случившемся. "Мы в ответе за тех, кого приручили" (с)

Жалко кошечку - не то слово. Хуёвый хозяин и друг оказался Илья. ИМХО.
ох бля((( очень жалко котятку((

Надеюсь все обойдется...

Edited at 2013-07-31 12:04 (UTC)
У меня одна из кошек дважды парашютист с пятого этажа - отлежалась, ничего, только кривоватая стала. Потом, правда, все равно в лес убежала.
совсем испортилась москва, ментов бьют, кошки с деревьев падают...
Мозги было надо иметь!!! Я говорил о недопустимости выгула домашней, тем более породистой кошки, и поебистского отношения хозяина её!