ХВАТИТ МЕНЯ БИТЬ!

Вчера посмотрел видео, вы неверное тоже его видели... Откровенное унижение всей полиции, стыдно смотреть.

"Сегодня возле Матвеевского рынка при задержании гражданина Дагестана, подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки, его родственниками было оказано сопротивление сотрудникам полиции. Один полицейский пострадал."

Оригинал взят у dcim в ХВАТИТ МЕНЯ БИТЬ!




Преступники избили полицейского в Москве - Яндекс Новости

Правильно ли я понял увиденное: мента отхуярили на глазах у других ментов, после чего все спокойно разошлись (по версии пресс-службы ГУ МВД "скрылись") по домам и вагончикам? Может у меня что-то с монитором? А еще я слышал такие реплики сотрудников угрозыска: "А что тут случилось?", "Подозреваемые в чем?" Может у меня со звуком какая-то хрень?

Наверно сейчас будут говорить об охуевших дагах, но мне кажется что уместней поговорить о ленивых, неповоротливых и глупых мышах, способных работать лишь на мирных митингах и гражданских акциях.

Можно сказать что предвзято отношусь к ментам, но...

А впрочем -- да, я предвзято отношусь к ментам.


---------------------------------

Потом смотрю видео с Манежки:



На Ютубе куча видео, где полиция не может задержать даже дворового алкаша. Где всякая нечесть открыто оскорбляет полицейских и сопротивляется при задержании. А они даже наручники не могут надеть. Это вообще что такое?

Почему эта баба в зеленом халате до сих пор не сидит? Почему ОМОН через 10 минут не положил весь этот табор и не распихал по автозакам? Почему полиция не применяет спецсредства в таких случаях? Где показательные процессы? Как же честь мундира и "сколотая зубная эмаль"? Как же стыдно все это смотреть.

UPD: Полицейские задержали одного из участников нападения на оперативника — женщину, которая наносила ему удары ногами и руками. Она является женой подозреваемого в изнасиловании 15-летней
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Дано пора уже демонстрантов водометами и резиновыми пулями разгонять,что бы Варламов мог сделать крутые фотки.
А за нападение на полицейского отстреливать на месте как на демократическом Западе

Edited at 2013-07-28 08:50 (UTC)
оч скоро ТАКИХ иллюшек будут не только бить...
они же исконные быдлоснобы и не понимают, что они...
ПЕШКИ в чужой игре...
и, в конце-концов, ПУШЕЧНОЕ мясЦО! ;)
в США копы бы скрутили не церемонясь, а при активном сопротивлении еще бы и применили бы чего нибудь

Edited at 2013-07-28 09:38 (UTC)
менты такие, менты сякие, а как только нужна хотя бы минимальная помощь, хотя бы узнать дорогу, сразу бегут к этим "плохим ментам"
Это пиздец, извините. Мент закрывается руками от ударов и жалобно говорит "что вы делаете, успокойтесь". В нормальных странах действуют так:


Edited at 2013-07-28 08:12 (UTC)
Крикнул бы хоть один даг: "Долой Путина!", этот же мент встал бы и один завалил всех! Все вышеперечисленные пациенты имеют одну общую деталь - всё это бытовуха! Никто из них не покушается на власть и не имеет ничего против власти. Соответственно у цепных бультерьеров не срабатывает выработанный рефлекс "фас".
Да оперов перед поездкой предупредили, что рынок хороший, деньги приносят вовремя и кому надо. А опера сами кормятся так же. А с белоленточника что взять?! Одна нервотрепка...
можно сделать выводы что государству считает более серьезной угрозой для общества.
Межнаиональная рознь и беззаконие не так страшно.
А вот опозиция...
Как бы вот: тыц

Извиняюсь за спойлер. В комментариях чудика МГээровского всё сказано...

Хотя... оказалось, что он таки комментарии порочащие представителей правящего класса удаляет.
Скрин: Безымянный-1

У них всё нормально, и ничего не произошло...
Интересно, кто-нибудь из россиян подаст в суд на непрофессионализм ментов и двоякое поведение в случае с митингами оппозиции? Завтра этот же полицай не сможет вас защитить, случись чего, т.к. он просто не знает как себя вести в подобной ситуации.
Кавказцев посадить на десятку, вплоть до баб, ментам строжайшие выговоры за беспомощность вплоть до министра. И все это публично, на всю страну. А то еб...ый стыд не одного Зялта охватывает. Надеюсь, супер-пупер навороченные системы мониторинга опчественного мнения в жж, которые сейчас у нас внедряются, это мое мнение в числе прочих отследят.
стопудово все устроились по блату, целыми днями ничего не делают и получают огромную зарплату.
Я щетаю, необходимо привлечь по всей строгости закона оператора, снявшего это дискредитирующее работников полиции видео.
Илья, если этот пост попадет в топ после этого менты может зашевелятся. На видео конечно пиздец какой позор.
Нет, позор - это когда пресс-служба МВД обо всем этом пишет:

Москва. 27 июля. ИНТЕРФАКС - Сотрудник полиции, пострадавший в субботу во время задержания подозреваемого в преступлении на западе столицы, находится в реанимации, по уточненным данным, на оперативников набросилась толпа из 20-25 человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Оперативники на территории рынка задерживали подозреваемого в совершении изнасилования 15-летней девушки, совершенного накануне. Во время задержания подозреваемый вместе со своими друзьями в количестве 20-25 человек оказал активное сопротивление", - сказал сотрудник пресс-службы.


http://interfax.ru/news.asp?id=320623

Edited at 2013-07-28 10:47 (UTC)
Вот тут кстати отвращение вызывает не даг ( который вроде как даже не с толпой,а один), а беспомощные мусора.
Это не менты, это блатные. Они ничего никогда не делали, не работали реально, никогда не делали зарядку, случайно за 10 лет попали в неприятности. Больше такого не повторится, будут сидеть по кабинетам, раскладывать бумажки.
просто менты продаются этим же дагам и чеченам, вот и относятся к ним как к проституткам
все блогеры одинаковы.только грязь и вывернутые факты.

собственно реакция власти на событие:

По факту избиения сотрудника полиции у рынка «Матвеевский» в Москве возбуждено уголовное дело. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По данным СК, инцидент произошел 27 июля около пяти часов вечера. В ходе операции по задержанию подозреваемого в изнасиловании сотрудникам полиции попытались помешать его друзья и родственники. Один из них, говорится в сообщении, «нанес полицейскому несколько ударов руками и ногами». Сотрудник МВД был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой.

http://lenta.ru/news/2013/07/28/case/


читая очередной высер из очередного болога невольно вспоминаешь латынь - Vacua vasa plurimum sonant. Пустая посуда громко звенит.
← назад