Лучший город в России - Белгород

Ну что, выбрали лучший город страны. Никто вас за язык не тянул. Белгород, значит Белгород. Собираю чемодан. Теперь самое интересное. Я же не просто так выбирал лучший город. Мы с вами, дорогие белгородцы, должны сделать такой отчет, чтобы никто не посмел усомниться в выборе. Так что, давайте, помогайте.

Где жить? Какие у вас есть хорошие и недорогие гостиницы в центре города? Не люблю жить в лесу за городом на турбазе. Гостиницу Белгород не предлагать, у меня аллергия на дурновкусие и совок, так что ее мы обходим стороной.

Где есть? Нужны хорошие рестораны и кафе. Желательно, что-то новое, где молодежь отдыхает? Где варят хороший кофе? Нужны не пафосные рестораны для цыганской свадьбы, а именно милые городские кафе и рестораны с хорошей едой.

Где погулять? Где в городе можно погулять? Где хорошие пешеходные зоны? Где плиточка и велопарковки? Где вы бегаете по утрам? Где дети играют? Где белок кормите? Где культурно отдыхаете?

Современная архитектура. Что нового и интересного у вас построили за последние 10 лет? Чем вы гордитесь?

Дворы. Где лучшие дворы в городе? У вас ведь нет парковок во дворах, а двор, это общественное пространство? Давайте адреса!

Велосипеды. Где взять на прокат велосипед? Есть ли какие-нибудь маршруты?

Будущее. Что ждет Белгород завтра? Есть ли планы по строительству или развитию общественных пространств? Кто у вас этим занимается? Когда будет город-сад?

Есть ли интересные общественные инициативы и движения? Не политические, конечно. Собираетесь ли вы вместе, чтобы убрать мусор? Или может экскурсии проводите?

В общем, давайте советы. А то потом скажете, что я специально искал все плохое и не получится у нас лучший город.

Личные приглашения на почту 7967738@gmail.com
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Не понимаю я Варламова. Сначала он убрал Калининград, а теперь пишет так, как будто его заставляют ехать в Белгород, а он не хочет. Илья, ты сам-то куда хотел поехать?
Он хотел бы остаться дома, но тогда не будет поста, посещений его блога, и рекламы.
Илья, плитка у нас ВЕЗДЕ! Велодорожек как таковых нет.
Недавно построили аэропорт, который очень красивый.
Мест чтобы погулять очень много.
Хороший кофе в Кофе Бине, Пыж кафе, в Шпильке. Полно всяких пиццерий. В основном дешевых.
Приезжай, проведём экскурсию, всё покажем!
были пару недель назад проездом
искали где бы посидеть ночью
искали в районе вокзала и центральной площади - нашли только какой то быдло-мажорный клуб
Для начала научись правильно произносить название города. Не Белгород, а Белхород. Несколько моих знакомых оттуда именно так говорят, значит - это правильно.)))
А я всё равно немного поконючу и скажу, что выбирать надо было Хабаровск. Или Пермь. В Перми много велодорожек.
"Европа" - неплохой вариант, если бы только не в лесу. Ну как в лесу - сбоку от одной из магистральных улиц, на опушке лесопарка. Но там есть куча плюсов - хороший ресторан с несколькими залами и тематической кухней на выбор, в прошлом году были достойные номера эконом-класса (лучшее предложение). Совсем рядом (в лесу таки) - пункт проката велосипедов и грунтовые велодорожки. Хороший тротуар вдоль леса, почти без пешеходов, который сойдет за велодорожку до развязок с дорогами в центр и на Харьковскую гору.
← назад