Стеснительные следователи

Добрый вечер, мои маленькие любители справедливости и равенства всех перед законом. Тут мне замечательную фотографию прислали на почту. Пишет Олег:

"Направляю фото а/м Следственного комитета России, который сегодня (15.07.2013) был припаркован на Тверском бульваре около дома #8 (насколько я понял) в неположенном месте (на фото это видно), при этом задний номер был прикрыт бумажкой. Гос. номер авто С301КР197"

IMAG0757

Это же просто прекрасно, это как собака, которая гоняется за своим хвостом. При этом видно, что впереди есть свободное место на платной городской парковке. Интересно, какая служебная необходимость заставила следователей перегораживать тротуар и стыдливо прикрывать свои номера?

Редакция нашего блога обращается к господину Бастрыкину: "Уважаемый, Александр Иванович, выделите вашим сотрудникам 50 рублей на парковку, не заставляйте их унижаться. Воруете же у государства, которые защищаете."

Ну и сразу давайте дружно напишем парочку жалоб в ГИБДД.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Уже бы лучше ездили просто без номеров, хоть отмазку правдивей легче было бы сейчас придумать, а теперь всё господа - епик фейл :)

Edited at 2013-07-15 17:22 (UTC)
А что ждать? СКРная машинка с единичкой на конце, по месту парковки найдут. Водитель напишет объяснительную типа «оставил машину, ушел, бумажку не ставил», еще добавит, что когда пришел, ее тоже не было. Скажет, что говно-блогеры сами заклеяли, сфоткали и убрали.
И добавит еще «я что, дурак — бумажку ставить». В итоге кончится ничем. Умысел не доказан.


Edited at 2013-07-15 18:36 (UTC)
думаю, любой может прицепить бумажку на номер любой машины и сфотографировать получившееся с целью компроментации владельца машины
Хороший повод для оппозиции обвинить следователей во всех смертных грехах. И будут, как это печально, правы!
Опять ответят - "Ввиду нечитаемости номерного знака мы не можем точно установить принадлежность автомобиля.
Ваш вопрос передан для расследования в...
Выражаем глубокую признательность за вашу гражданскую активность"
Так на самой машине написано блядь "Следственный комитет"! Это тоже нечитаемо?
СК при желании всех найдёт и всем предъявит, только вот есть ли это желание в данном случае?... НЕТ!
а с какой стати им выделять 50 рублей на парковку? Нехай на трамвае ездят.
А то шикарно получается, с простых граждан забирать деньги за парковку и отдавать их всяким звездоносным мудакам.
Дело не в оплате. Он на тротуаре стоит, да и на проезжей части в этом месте запрещено даже останавливаться.
Действительно чудак. Если приехал на следственные действия, то может парковаться где хочет. С другой стороны, зачем бумажку приклеил? Прокололся, так сказать, "при первом шухере".
с каких это хуев он может парковаться где хочет, если приехал на следственные действия?
бывают чрезвычайные ситуации, когда силовики действительно имеют такое право, но следственные действия - это не то.
и, тем более, в чрезвычайной ситуации не до закрывания номера бумажкой
Какая мелковатая новость))) Надо выдать это за сенсацию? Лучше написали бы как Алексеева отстаивает интересы США, в связи с Сноудером, будучи гражданкой США.)))
А я тут у большого кафе Тёмы увидел два автомобиля, съёмочной группы с прикрытыми бумажками номерами. Поняв что бедные ребята снимающие говносериалы на НТВ и еле наскребшие денег на Honda CRV и Ford Mondeo просто не могут заплатить за парковку - вручил им 100 руб, с пожеланием когда-то выбраться из нищеты.
Вот вы всё «50 рублей нет, 50 рублей не хватает». Не надо забывать, что 50 рублей стоит ОДИН ЧАС. В кафе у Темы можно часа на 4 зависнуть, насколько там все вкусно и полезно. Поэтому давать им надо было не 100 руб, а 400.
Правильно. Кто докажет, что машину не переставили агенты из госдепа на эвакуаторе?
Не пойман - не вор. В кремле воров нет!
в каждом посте есть тэг: мудаки

когда человек считать всех кроме себя мудаками, то как правило получается наоборот... это человек и есть САМ МУДАК))
Давно известно, что Одувана не ебет ничего, кроме личной материальной выгоды.
Кстати. а я не уверен, что разработана технология компенсации водителям служебного транспорта затрат на парковку. Точнее, я уверен, что не разработана. И не так это просто для государственных структур.
вот точно! Вы мне напомнили. Все забываю спросить, уже месяц как. А как платить водителям государственных организаций? Которые приезжают надолго, у которых может набегать по 3-4 тыс. руб в месяц? Особенно если у них мобильные тоже казенные, с которых платные смс-ки не работают?
Из своего кармана они платить не будут. Наверняка идут к начальству и те им говорят «заклеивайте, пока нет механизмов».

Нет, все же я больше убеждаюсь, хотя раньше сам с этим спорил, что талончик под стеклом, как в Европе — это лучше. Там у них давно могли бы такую систему организовать с смс-ками и всеми делами, но почему-то до сих пор талончики.
← назад