Вторая волна летней практики в Городских проектах

Как вы знаете, с июня наш фонд «Городские Проекты» проводит летнюю студенческую практику.

Когда мы объявили набор на летнюю практику к нам записалось более 100 человек! Что интересно, половина из них студентами уже не являются, но выразили огромное желание поучаствовать в наших исследованиях. Среди записавшихся к нам были студенты профильных ВУЗов: архитекторы, социологи, ландшафтники, антропологи и пр., а также уже работающие специалисты, например, к нам записался специалист одного из НПО НИиПИ Генплана Москвы :)

Для исследований мы выбрали следующие участки:

- метро Алексеевская
- метро Тимирязевская
- Звездный бульвар
- «Светофоры Москвы»
- Украинский бульвар
- метро Сокольники
- Тверская улица и Невский проспект

Первые четыре исследовательских проекта завершились на прошлой неделе.

По итогам защиты группы отшлифовывают свои проекты, чтобы мы совместно смогли на основании их рекомендаций, предложенных в проектах, написать письма чиновникам в соответствующие департаменты Правительства Москвы.

Как только практиканты окончательно подготовят отчеты по своим проектам мы опубликуем результаты исследований.



А вчера мы запустили вторую волну практики, которая включает исследование у метро «Дмитровская» и метро «Люблино». Вы еще можете подключиться к этим исследованиям или записаться на третью волну практики, которая пройдет в августе-сентябре, заполнив эту форму.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 151
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Не обходите стороной запад Москвы: Кунцево, Можайский, Фили-Давыдково...
Хорошие места выбрали.
Если надо будет могу подсказать что-то по Дмитровской и Тимирязевской.
Сохранил фотку. Кто из них придёт ко мне на работу устраиваться - потеряет время напрасно. Хорошо бы ещё фамилии увидеть, чтоб наверняка.
← назад