Марта



Соскучились по Марте? А вот и она! Котик жив, здоров, гуляет сам по себе и скоро думает размножаться. Выстраивайтесь в очередь за котятами!



01.


02.


03. Любимое место Марты - таймкапсула Эппл, которая греется как печка. Не понимаю, как можно спать на ней?


04.


05.

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Красавица! Но ошейник меня расстраивает, неужели Кац вам ничего не говорит? И очень смешно вспоминать, как вы не хотели кошку.))
Что-то мне все больше и больше вспоминаются слова моего деда ( он работал обычным оперативником в НКВД) : парень, вот Троцкий допизделся, а ты допишешься. Даже не знаю, радоваться этому, или нет. Ведь, как учит товарищ Ленин, во всем нужна диалектика, и исходя из этого великого Ленинского высказывания второй дед у меня получился обычным пилотом, который имел обыкновение встретить войну в Штурмовике ИЛ-2, и без прикрытия истребителей мой дед имел обыкновение гореть в самолете, падать в замечательный литовский лес, быть в плену, бежать, снова садиться за штурвал, терять друзей( кстати, не к столу будут сказано, друг моего деда до сих пор лежит в своем самолете на дне озера Селигер) Ау! Селигеровцы! Дык о чем я. О том, что нам надо держаться вместе. История пену с волны смоет.
самое время фотографий этой зеваки для нашей наступившей полночи.)
зевая, всем говорю спокойной ночи )
У собак чёрное нёбо считается признаком агрессивности. Илья, по вашим наблюдениям это к кошкам относится, на примере Марты?
Хороший котёнок -
бесплатный котёнок! И Терри Пратчет соврать не даст!)
У меня тут кота сегодня усыпили, и, как назло, концентрация котов в новостных лентах зашкаливает.
Извините за подпорченную атмосферу умиления.
кошки как и человек оперируют вероятностями, поэтому важно насколько субъекту можно доверять, а агрессивность только при защите потомства от тех, кому не доверяет.
← назад