Трусы патриота



Скажите, а вот трусы такие это признак любви к партии или неуважения? Что делать полицейскому, который увидит человека с логотипом Едра на жопе? Как это все понимать? Что говорит нам русская традиция на этот счет?

Вот раньше, на груди выбивали наколку с профилем Сталина. Якобы когда тебя поведут расстреливать, солдатам будет страшно стрелять в вождя. Ну это, конечно, красивая легенда, так как стреляли в затылок часто, чтобы не тратить время. Может трусы с ЕдРом, чтобы папка по жопе не надавал, если что?

В Ираке, когда началась последняя война и американцы ловили Саддама Хусейна, в гостиницу, где жили журналисты, положили на входе коврик с американским флагом. Американцы не понимали, в чем подвох, так как у каждого второго коврик с флагом во дворе лежит, а для иракцев это было признаком оскорбление, когда целый день люди вытирали ноги о флаг врага. У нас сейчас в каждом втором бизнец-центре на входе коврик с логотипом и никто не парится.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Я на самом деле за то чтобы была пропаганда гос символики, гербы триколор, больше флагов на улице. Как у американцев и британцев. Я если что всерьёз без стёба.
В данном случае, еще и то, что это малолетний оппозиционер еще и на уйю вертел эту партию. Трусы же можно случайно задом наперед одеть.
Коротко и по сути!
Раньше была фраза "Пролетарии всех стран, объединяйтесь", теперь актуальна "всем похуй"! Хоть на триколор вешай!
Так в том-то и дело! Он и цвета другого и вида, и флаг другой, и медведь отосительно флага расположен по-другому.

Формально — это НЕ логотип партии. Поэтому любые ассоциации неуместны. Автор этого творения сумел сыграть на образах и текстовке «Слава России», и даже надписи «Единая Россия» (что не обязательно нужно трактовать как название партии), при этом намеренно не копируя логотип «Единой России».

Вот официальный логотип. Если приглядеться — формально ничего общего.



Edited at 2013-07-09 19:35 (UTC)
Может быть, их на работе бесплатно выдали.

А полицейски должен отдать честь трусам.
а вот нехуй у мальчиков жопы разглядывать, может и вопросов сложных не будет ))
И главное, что на цветном, в отличии от белого, присохшее говно не видно.
Если ребёнок на фото продажный оппозиционер, то это оскорбление. Если же он юный патриот, тогда эти трусы, скрорее всего, оберег.
Кстати, предлагаю фантам переименовать в малый открытый бассейн Москва.
← назад