Самый оригинальный способ не платить за парковку



Сегодня увидел в Москве прекрасное. Страшно подумать, какая нужда заставила человека так уродовать свой автомобиль, чтобы ни в коем случае не платить 50р за парковку. А может это не нужда? Напомните, как называются извращенцы, которые любят заниматься сексом с бумажным пакетом на голове? Я где-то слышал про таких.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Типичный анальный раб! После покупки Кайена денег совсем не осталось! Питается теперь только дошираками, по праздникам - в Сабвее отрывается.

Edited at 2013-06-22 20:15 (UTC)
Ну нет у людей денег на парковку, скромная машина, зачем же так возмущаться.
Ну все правильно: копил пацан несколько лет, в долги влез, пригнал подержанный каен из Латвии, привез телочку в центр в сабвее пожрать, а тут еще и за парковку платить. Считаю, надо понять и простить.
Это просто разновидность скарфинга.

От асфиксии происходит резкий гормональный выброс, от которого испытываю невероятно яркий оргазм.
это его гражданская позиция.. проходимцам катсам мзду не платить.
Есть категория людей, считающих себя умнее всех. К ней же относятся те водители, кто ставит в галогеновые фары ксенон и соепит всех, те, кто продолжает тонироваться с усердием, достойным лучшего применения и хвастает этим.
Какой нить торговец родом из Средней Азии. На Порше и мандарины свои возит, коробками от коих номера как срам прикрыл.
А может это дополнительный бампер, чтобы всякие уроды-миллиметровщики не парковались впритык и царапин не наставили?
А у меня машины нет и я не поняла - каким образом эти ящики спасают от платы за парковку? Квитанции что ли робот клетит? Не человек?
Человек, который квитанции лепит, снял бы ящик
я все бумажки отрываю и выкидываю. А то мудаки какие то на номера крепят
А то мудаки какие-то нормальным ребятам на номера клеят. Так ты хотел сказать? :)
Я сегодня видела телочку на бумере, сразу подумала, что ей подарили. Вместе с правами, очевидно, ибо телочку преследовал мотоцилист ГИБДД до тех пор, пока она не была вынуждена остановиться на красный. Хорошо, что хоть останавливаться на красный умеет... Впрочнм, телочке будет крайне сложно косануть под дальтоника в случае чего))
← назад