Интернет-приемная: Вконтакте

Снимок_экрана_07.06.13__18_17

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Вконтакте.

Опрос #1920019 Интернет-приемная

Ваше отношение к Вконтакту

Отрицательное
670(20.5%)
Нейтральное
921(28.2%)
Положительное
1670(51.2%)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
(SPAM)
Просто зомбирующая игрушка и всё. убежище для школьников и гламурного кисо. =)
Не зареган там.
Соцсеть для малолетних долбаёбов, которые не слышали про фейсбук. Или слышали, но все друзья-долбаёбы всё равно вконтактике сидят... Единственное, из-за чего присутствие там оправдано - это поиск и прослушивание музыки, и этому, похоже, наступает конец.

И да, фейсбук тоже говно, но говно эталонное.
Уебан приблатнённый он.

ДПСника сбил, фак показал. ДПСник в больнице, а Дурова суд оправдал, т. к. «он же не специально».
Музычка, смехуечки, видео в стиле "жесть смотреть до конца" - очевидно лучший ресурс на планете.
Жалко только дохуища прона выпилили включая цп
в вконтакте тоже кишкоблудов хватает.
и вообще социальные сети - говно
Спам не сам пропал, просто теперь вас только ваши друзья могут куда-то приглашать. Ну или группы, в которых вы состоите, но это не часто используется, и в такие группы можно не вступать.
А можно вообще возможность пригласить себя куда-нибудь заблокировать.
Когда-то сын показал мне этот ролик. С тех пор эта сеть прочно ассоциируется у меня с фразой «Паша — ты тупая коза». Хотя прошло уже много лет.
Хотя в плане функций и удобства вконтакте намного лучше фейсбука. Мне сейчас в фейсбуке приходится много общаться, это вообще говно нереальное. Но это уже другая история.




Edited at 2013-06-20 14:14 (UTC)
Прекрасный и удобнейший рабочий инструмент, в разы удобнее и понятнее Фейсбука того же. Но тут уже происходит разделение по географии твоих контактов.

Ругать Вконтакт - как ругать ножи за то, что некоторые ими убивают.
...или как ругать телевизор за то, что некоторые на нем смотрят (а некоторые — показывают) Дом 2 и российские новости.
Какая-то дикая, глючная система восстановления пароля. Может быть это только мне так повезло, но вконтактик меня продолжил игнорировать даже после успешной(!) смены пароля. Забил, сделал левый акк, штоббыло, пользоваться не собираюсь.
Отличная сеть, Занимаясь фотографией, видео, композом и постпродакшном, состою во многих тематических профгруппах, удобно то, что вся интересующая инфа в одном месте, ответы на интересующие вопросы оперативно появляются в ленте комментариев, когда нужны были люди на творческие проекты - так же с легкостью находил людей через контакт.
Отличный, наиудобнейший инструмент для самых разных целей - от обмена фоточками с иногородними друзьями до самообразования. В 1000 раз удобнее фейсбука, всё продумано и продолжает совершенствоваться. Кто говорит, что это быдлосервис с тупыми приколами - напыщенные идиоты, которые не понимают, что соцсеть - это всего лишь _инструмент_ (как и интернет вообще), который можно использовать как угодно. Разнообразие контента там такое же, как во всей остальной сети.
Фейсбук предпочитаю, на вконтакте ворованные фото так и не стерли у меня, переписывалась неделю с идиотами из техподдержки. С facebook стерли по первому требованию. У вконтакте была хорошая коллекция музыки, но много постирали в последнее время.

Edited at 2013-06-20 14:25 (UTC)
Постирали в основном попсу, которая и так нахрен никому не нужна, причем точечно. Каждая мало-мальски популярная композиция вконтакте продублирована десятки и сотни раз, поудаляли по парочке экземпляров, остальные десятки остались.
← назад