Интернет-приемная: Крошка-Картошка

Снимок_экрана_07.06.13__18_06
Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас Крошка-Картошка.

Опрос #1919101 Интернет-приемная

Ваше отношение к Крошке-Картошке

Отрицательное
568(19.3%)
Нейтральное
1177(39.9%)
Положительное
1203(40.8%)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Радует, что это, конечно, такой свой вариант фастфуда в России. Кажется в Гонконге я видела что-то похоже по схеме приготовления, но только, конечно, не с картошкой, а с рисом.
Вся Англия ест эту штуку в пабах под названием Jacket Potato. Только картофелина раза в полтора больше. Но мне и там казалось, что это на любителя.
Сначала они накладывали полный шарик начинки. Но лет пять назад стали накладывать половину, чем меня несказанно обидели.
Бывало ел, попробовать хотел, и раз не где было покушать.
Пахнет отвратительно. возле ларьков стоят столики, то есть можно кушать тут, но воды нет не у них, ни рядом. Салфетку влажную кладут далеко не всегда.
Ел несколько раз, картофель, как-то попался мороженный и на вкус - примерзяйший.
В принципе отношусь хорошо. Вкусно, жжоги не наблюдал.
Но...
Все продавцы, во всем мире, и крошечники тоже, навязчиво предлагают еще что то дополнительно, чего ты не хочешь брать. То соус какой то, то пирожок сякой то. То рубашку к брюкам и носки к ботинкам.
Про изжогу. Она бывает только если у вас кислотность повышена. Даже не зависимо от качества пищи. Случается время от времени.

А про продавцов - правильно, конечно сказали. Да только это закон торговли.
нямка для очень бедных. пару раз ел когда было просто больше негде. и причем что сука характерно - ВКУСНО. но я проголосовал "отношение отрицательное". потому что питание-одежда-авто и т.д.
должно по возможности быть предметом вожделения. тянуть человека вверх, мотивировать на рост.
а не держать его на текущем уровне.
низкобюджетно-позиционированные сети чего угодно просто не дают стране развиваться и не мотивируют богатеть. Нормальная машина Рено Логан. Все на таких ездят. IYSWIM

Edited at 2013-06-14 13:44 (UTC)
по моему вполне съедобно,мне нравится, главное чтобы салаты были свежие, а то я где-то читала что их могут хранить дольше чем положено по сроку годности.
идея хорошая, но получилось дорого и невкусно. уверен, что компания сейчас переживает не лучшие времена из-за нежелания заниматься маркетингом
Да нет, почему, картоха у них неплохая.
Правда, жаль что в том месте где она у нас была перестали делать с красной рыбой. Получается что для таких как я, с непереносимостью молочных продуктов (майонеза) и грибов выбор начинок там совсем невелик. Но я сейчас даже не об этом.

Дико бесит их агрессивная маркетинговая политика. Как ни придёшь - тостик, попить? тостик, попить? тостик, попить? Похоже, несчастные тётки у них специально на такое заинструктированы, мать их так.

Ребята, я к вам пришёл за картохой. И мне нафиг не сдались ваши несчастные тостики. А если бы сдались - я бы САМ попросил.

Из-за этого неприятно и порой лишний раз заходить туда уже не хочется. Просто неприятно. Чувствуешь себя примерно как будто тебя обокрадывают уличные воришки.

Или же (вы это наверняка читаете) картоху продаёте по демпингу, а навариваетесь на этих несчастных тостиках?

Ежели так - тогда гореть вам в аду ((((

Edited at 2013-06-14 17:42 (UTC)
Это тоже самое, что задать вопрос "Как вы относитесь к кишечному паразиту"?
Года два назад, заехали под утро покушать крошки-картошки, купи сели на летней веранды, а там хееераакс штук 10 крыс бегает туда-сюда((( Пошли кушать в машину..
это же франшиза
некоторые в таких стремных палатках
сомневаюсь, что там с гигиеной у продавцов хорошо
Из всего фастфуда стараюсь выбирать крошку-картошку....Минусы только один - мало точек где можно комфортно сесть. Обычно это очень тесные киоски. без туалета.
Одна из лучших кафешек из фастфудного типа. Вполне можно покушать за приемлемые деньги не просто без вреда, но и с пользой организму, так как это все-таки всего-лишь картошка с сыром и салатиками сверху, очень вкусно приготовленная. Одно время, кажется, перед кризисом, они резко испортились, делали крайне маленькие порции, и вообще не стоили даже тех крох, что просят за свою еду, но потом исправились. Не знаю, с чем это было связано, вероятно, компании просто было трудно удержаться и временно поставщик картошки менялся. Что я готова простить, если это было сделано с целью пережить кризис, поскольку мне не хотелось бы, чтобы компания загнулась.

Считаю, что у них самые вкусные коктейли. В маке химия, в ростиксе химия, а вот их клубничный и банановый (они всегда говорят, что это не банан, но второй всегда похож на банан) — очень вкусные. Чувствуются ягодки и сливки.

Логотип и фирменный стиль, впрочем, оставляют желать лучшего. С этим, в принципе, можно смириться, поскольку только мак похож на серьезную компанию в соревновании фастфудных логотипов, и еще более-менее ничего смотрится Стардогз, но они и не пытались сделать ничего интересного. Стандартный, простой западный сосисочный логотип, достаточно скучноватый.
Если компании будет интересно и есть лишние деньги, разработаю пару десятков вариантов ребрендинга, просто из благодарности, что мы с мамой кушали в их кафе с огромным удовольствием на протяжении долгого периода времени.

В последнее время, думая с теплотой о крошке картошке, вспоминаю смешную переделку:
1257767211_koshka

В общем, довольна тем, что они есть и благодарю за то, что они сделали лично в контексте моей жизни. :)
Самое главное в нашем фастфуде - это несоблюдение при приготовлении санитарно-гигиенических норм. Санитарную книжку можно просто купить. В целях экономии производители не создают нормальных условий для работников, поэтому к ним низкие требования.
Был примерно такой "Пан Картофан". Не знаю, есть ли он сейчас...

Edited at 2013-06-14 13:52 (UTC)
Санитарную книжку покупают даже при приёме в крутые рестораны.
Ну зачем же вы так палитесь
← назад