Лето



Вот и долгожданное лето наступило. На самом деле, сменилось не просто время года, сменилась целая эпоха. Теперь все парковки в центре Москвы стали платные. Теперь курить нельзя в аэропортах и на вокзалах, в театрах и около метро, на пляжах и в подъездах, а самое главное, на рабочих местах. Теперь в Москве есть свой городской велопрокат, а проездной Тройка стал еще удобнее. Но самое главное, вы уже не сможете успеть "похудеть к лету", и это самая плохая новость дня.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Блин, на дороге телки голые валяются, а я за компом сижу (((
Всё, бегу на улицу
вы там живете?
а я вот вспоминаю как в технаре учился в 2000-2002, все здание было прокурено так (в том числе травкой), что дым из ушей валил

Edited at 2013-06-01 13:20 (UTC)
Тройка
Илья, а когда накопительные скидки появятся на "тройка"? Без этой опции постоянная эксплуатация этого, самого перспективного, билета теряет смысл.

И чтоб два раза не вставать, давно интересует вопрос: как пользоваться перехватывающими стоянками у метро с картами на 60 поездок или проездными или "тройкой"?
Займись лучше снижением курса Евро волосатик. Иначе похудеет твой кармашек )))
мало ему погорел , так он еще закупает . одумайся и верни обратно хотя бы мтб
Картинка: люди собирают вшей в парке горького... Навеяно предыдущим постом :D
всем кто не успел похудеть ( всем толстым ) , пытайтесь не пукать , не потеть , когда едите не надо делать лицо укравшего кусок черствого хлеба бездомного нищего , а потом менять на лицо человека который во имя человечества убил котёнка ( ну или бобра )
Даже скучно, как-то все стерилизовано. Вместо песочка - доски, вместо сигаретного дыма - гарь, проездные и удобства вместо счастья и воли.
Да-да. 400тыс горожан идиоты а ты Д'артаньян. Стой дальше в очереди в кассу, там время идет незаметно
Началось лето,а вместе с ним и парад купальников и не успевших к лету похудеть)
Это точно. Вчера ездил в Раменское, там народ вообще чуть ли не в домашнем ходит. Смотрится отвратительно.
← назад