Про гражданское общество и мудаков

Прекрасная новость: "Пассажиры протолкали троллейбус мимо загородившей путь иномарки."



Какие выводы можно сделать? Люди молодцы, конечно, но троллейбусы исправные, с работающими аккумуляторами, чтобы могли сами объезжать препятствия. Мудаков, которые бросают свои корыта и мешают проезду общественного транспорта надо прав лишать и сурово штрафовать. Сейчас там какой-то минимальный штраф, и всякие курицы (курица может быть любого пола), купившие в кредит очередную Мазду, забывают думать, когда паркуются.

Ну, и раз мы затронули тему с парковками и мудаками... Сюжет про троллейбус показал замечательный канал "Москва 24". Для тех, кто не знает, это телеканал правительства Москвы, был создан по инициативе Собянина. Как и положено придворному телеканалу, он занимается пиаром и освещение инициатив мэрии.

Как сегодня правильно сегодня заметил в Твиттере Александр Усольцев: "Эти люди с 1 июня нам будут пропагандировать про парковки."


Фото сделано сегодня в 10:50, по адресу 5-я улица Ямского поля на противоположной стороне от д.9. Свое возмущение с просьбой привлечь к ответственности злодеев, высказываем как обычно на сайте ГИБДД.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 148
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
А что мешало этим людям впятером оттолкать эту Мазду к хуям? У товарища один дурачок под его окнами на первом этаже, на газоне, ставил своё ведро. Мы решили помочь, собрались и затолкали это ведро левой стороной в подвальную нишу под домом. Как там эвакуатор её вытаскивал, я уже не видел.
Агрессией на агрессию лучше не отвечать, сфотографировали бы машину и написали в нужный орган, который и должен заниматься.
Все пишут сжечь мазду, оттолкнуть и т.д. Но ведь машина то не при чем, надо было дождаться хозяина машины и разбить всё ебало в кровь, а потом ещё прыгать на его голове, чтобы не повадно было. Вот тогда он уже задумается в следующий раз ставить так машину или нет.
Да я просто ох@ю с таких выводов. И это психология вот такая - холопская. Да перевернуть нах@ с дороги эту иномарку - вот нормальное решение. И не троллейбусы надо с аккумуляторами, а закон, что любая машина вне мест парковки или на тротуаре считается бесхозная - хоть жги, хоть бульдозером дави - и еще премию за это выдавать из бюджета. Ну, вот как -то так можно научить и приучить уважать других, а почему надо ради мудаков тратить сотни миллионов на "троллейбусы современные с аккумуляторами" ?
люди за какой сервис заплатили, такой и получили.
Ещё кстати расскажите, куда писать жалобы на то, что у трамвая нет аккумулятора или он не работает (ставить его начали уже очень давно).
кстати да. замечал такие.
Но я думаю, что как всегда отмажутся, типа у них служебная необходимость.
шоу с этой самой курицей (она оказалась таки женского пола) наблюдали вчера из офиса :) тётки не было около часа - за это время один троллейбус умудрился объехать, другой протолкали, третий показал чудеса езды на аккумуляторе, остальные штук 20 так и стояли, посылая лучи ненависти. машину в итоге всё-таки эвакуировали, несмотря на то, что хозяйка соизволила вернуться, но перед этим парни, которым она ещё и перегородила выезд с парковки, вроде как успели даже проколоть колесо :)
Так парковаться, конечно, нехорошо, но насчет "пиара" и "инициатив мэрии" - это мимо. По крайней мере, именно группа Москвы-24 приезжала на битвы за нашу парковку на Одесской (http://che-natalia.livejournal.com/124456.html), и несколько раз спасала ее от сноса одним только своим появлением.
вы видимо не слышали эфира - прямые линии с префектами округов
они там под них прогибаются, сливают неудобные властям вопросы и кивают согласно, когда вопросы жителей отфутболивают
аж смотреть противно было

PS вообще профессионализм корреспондентов и ведущих Москвы-24 вызывает вопросы
Вообще-то, в любом тролейбусе штатно предусмотрен аккумулятор для того, что бы проехать несколько десятков метров (конструкторы же не мудаки какие-то!). То, что его нет - раздолбайство водителя тролейбуса и персонала тролейбусного парка.
Нужно было Мазду лучше затолкать так, чтоб водила даже сесть в нее не смог!
да фиг с ними с "большими" главное неизбежные!!! А так - только баловство от повышения штрафов
На 5-я улице Ямского поля пешеходы ходят там где стоит фотограф. Там ширина достаточная для парковки под углом вплотную к стене промышленного здания и проезда одной машины.
Но если мест нет, лезут на это подобие тротуара. Там этот телеканал живет, раньше у них было море Логанов, теперь, похоже, на Hyundai перешли.
Так вот, когда сделали газончик и что-то среднее между бордюром и тротуаром, туда стали лезть джипы и смешали этот газончик с грязью - ужасное зрелище.
Сколько у нас за парковку на газоне положено?

Edited at 2013-05-29 09:36 (UTC)
в чём проблема вломить водителю, выпускающему и начальнику троллейбусного парка, за то что выпустили троллейбус с неисправным аккумулятором?
О, как раз вчера снимал с ними будущий репортаж про брошенные машины во дворах. Хз конечно что получится, но ребята вполне адекватные и позитивные (машина кстати была без корпоративной раскраски). Про парковку возле ВГТРК на Правды и 5й Ямского поля как раз рассказывали - там тож все повадились закрывать бумажками, поставить машину в 300-500-800м гордость не позволяет...
Илья, у тебя не хватает ссылки на то, как правильно заполнять жалобу в ГИБДД
Мудаки, паркующиеся во втором ряду на троллейбусных маршрутах всегда выбирают Mazda CX-7 или у меня Zoom-Zoom головного мозга?
не знаю, как насчет конкретных марок, но какая-то корреляция со стоимостью автомобиля есть
← назад