Ярославские гаишники под прикрытием на МКАДе

Только что звонит мне мой друг, Сергей aviator_ru, и говорит, что встретил на МКАДе в районе Новокосино вот такое чудо:


Фото: aviator_ru снято примерно в 20:30 по московскому времени.

Следствие показало, что машина относится к ГИБДД по Ярославской области (надпись на борту), значит регион 76. В принципе, хвостик от семерки виден за бумажкой. Что заставило сотрудников заклеить свои номера непонятно. Видимо им кто-то рассказал, что в Москве так принято. Нет, не принято. Поэтому это дело мы так не оставим.

Я думаю, здесь явное нарушение правил дорожного движение, а именно:

12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию

За это полагается штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. Конечно, ГИБДД может сказать, что это первая часть 12-й статьи (просто нечитаемые номера) и водитель отделается просто предупреждением, но мы такого свинства не допустим.

Что делать дальше? Особо одаренных ярославских гаишников нужно проучить. Заходим сюда и пишем жалобу. Текст лучше написать свой примерно такого содержания: "Из открытых источников мне стало известно, что 26 мая 2013 года приблизительно в 20:30 на МКАД в районе 5-го км. двигалась автомашина ГИБДД Форд с госномером а0586**. Судя по надписем на двери, машина принадлежит ГИБДД по Ярославской области. Номерной знак был заклеен бумагой так, чтобы код региона не читался. Просьба провести проверку и привлечь водителя к административной ответственности по статье 12.2 ч.2 КоАП РФ.". В конце не забудьте дать ссылку на этот пост и приложить фотографию.

Для верности аналогичную жалобу можно отправить и в ярославское ГИБДД, поинтересоваться, а не офигели ли их сотрудники. Также можно поинтересоваться, что ярославские гаишники делали в воскресный вечер в Москве. Что за служебная необходимость вынудила их отправиться в столь дальний и нелегкий путь. Нет ли в этой истории неразделенной любви и предательства?
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
Замкадышные оборотни в погонах несанкционированно понаехали внерезиновую.
Он ездил тёлочку шпилить, от жены скрывался, всё Варламов разрушил семью
Нет, фотошоп ведь на сервере в Калифорнии - неужели непонятно. Враги хотят очернить советскую действительность, Маркин проверял.
может да, а может, и нет. просто парковались как все (а "как все" в москве означает "под знаками", т. к. московские правители сделали 100% владельцев т/с нарушителями), и предпринимали разумные меры к неполучению автоозалупа.
Самое смешное, Илья, что также как и в случае с паркующимися, здесь будет сложно с доказухой умысла. Кто прилепил эту бумажку? Может ее прибило ветром? Может хулиганы? Тот факт, что она стоит прямо и закрывает в аккурат цифры региона, формально ничего не доказывает.
Можно припаять лишь невнимательность и невыполнение правил, перед поездкой осмотреть свое т/с.
Запросто. Эскорт-услуги, перевозка багажа, денег, проституток. Скорее всего второе.
Казнить, нельзя помиловать. Второй скальп в коллекции после спящего полицая ;)
← назад