Безысходность



Ну что, выпускнички, как погуляли? Как до дома добрались? Все задуманное получилось? Жизнь преподнесла вам урок? Ахахахаха! А теперь за уроки, ЕГЭ шуток не любит, да и военкоматы тоже.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Варламов до суицида так доведет детей
Надо не только пугать, но и подбадривать

Edited at 2013-05-25 08:40 (UTC)
Название поста такое доброе, напутственное.. добро пожаловать во взрослый мир, ага?
Это была разминка и проверка сил, перед выпускным ))) А вообще добрее надо к ним, сами когда-то выпускниками были ;)
Ну, каждое поколение думает, что оно лучше ) У нас последний звонок сеня. С утра не продают спиртное. Лицемерие полное
Просил мужик дождя у памятника Церетели, поднявши руки к облакам. А вообще такое чувство, что он травмировался об этот памятник.
Пришел домой в 12, впервые так долго гулял. Задуманное, увы (конечно?), не получилось. Жизнь уроков не дает. ЕГЭ сдано досрочно, 100 баллов по физике/математике/информатике. Военкоматы в прошлом, астма.
Реально кто-то Суркова под шумок замочил. Прям под кремлевскими стенами.
вот постоянно смотрю на вас машинистов...и почему то так жалко вас. Невыспавщиеся, с красными глазами и таким замученным видом. еще и постоянно наблюдающие в своих вагонах бомжей с блевотиной и т.д

9 мая утром еду на работу. поезд остановился на очередной станции и застрял, долго стоял с открытыми дверьми. Люди начали уже нервничать. Потом слышим эхо дикого мата, пробегает один молодой человек, следом за ним мужик, который орет что-то типа "стой, сука! убью!" а следом за ними бежит..не! не полицейский...сотрудник метрополитена. И машинисту махнул, типа "трогай" . Только тогда поезд поехал.
Было не понятно, куда делась вся полиция, которая должна быть деружной на каждой станции...и почему за нарушителями/преступниками должны бегать сотрудники метрополитена?!
В Украине уже в армию не заберут) Одной проблемой меньше у выпускников)
О чем вы, щас вообще никто не пьет на последний звонок. До экзамена блять 2 дня.
Хм, интересно. Иногда такое впечатление, что в журнал пишет не один человек. Стилистика разная, или политика партии отличается. Например про озеленение, в одном посте пишет что все классно (про макеты, с Джоли, когда и так было видно что говно получается), а после - что не все классно.

Развейте сомнения ))
Авторство точно можно подсчитать по методике авторского инварианта Фоменко. Попробуйте и доложите об успехах.
← назад