Солдат спит - служба идет

В последнее время мой блог превратился в какую-то книгу жалоб, знаю, скоро будет месяц африки, веселья и приключения. Но а пока я в Москве и забавные истории сами меня находят. Не могу молчать, терпите. Еду я вчера по Тверской на велосипеде. Еду, никого не трогаю, как вдруг!!!! полицейская повозка стоит на тротуаре. Стоит отметить, что стоит она там не одна, а в компании с другими повозками. Но если на нарушение простых автомобилистов я еще могу закрыть глаза, то неправильно припаркованный полицейский автомобиль прощать нельзя. С детства нас учили - милиционер, всем ребятам пример. А тут что выходит?


Паркую я свой велосипед, подхожу к автомобилю, а там!!! А там похрапывая спит полицейский. Я, конечно, перепугался. Вдруг преступники усыпили и ограбили полицейского? Вдруг он стал жертвой нападения и ему нужна помощь? Звоню в службу доверия... "пииип-пииип-пииип-пииип-пииип".. Судя по всему в это время у всей московской полиции был тихий час. Трубку так никто и не снял. Пришлось будить бойца.


Боец, конечно, от такой наглости офигел и даже хотел возмутиться. Но тут из банка, около которого был припаркован автомобиль, выходит дама в красном пальто и требует везти ее дальше, а не возмущаться. Боец приходит в себя, садится за руль и везет пассажирку в следующее заведение. Видимо это какой-то водитель дамы в красном пальто.


Дорогое ОМВД, Тверское!

Я знаю, вы прочитаете этот пост. Мы с вами давно любим друг друга, вы меня даже 3 раза задерживали и хотели в клетку посадить. Сегодня у меня к вам две просьбы:

Первая. Научите своих сотрудников правильно парковаться. Я слышал, можно пройти ускоренные курсы вождения в ГИБДД. Могу подсказать хорошую автошколу.
Вторая. Я очень переживаю за здоровье ваших сотрудников. Во-первых, они не пристегиваются за рулем (на фото 2 видно, что ремень пристегнут всегда), в случае ДТП сотрудник полиции может получить травмы. Судя по помятому номерному знаку (см фото 1), ДТП уже были. Во-вторых, сотрудники вашего ОМВД явно недосыпают. Это не очень хорошо. От этого они становятся агрессивными и угрожают прохожим разбить камеру, матерятся и вообще позорят честь мундира. Не говоря уже о том, что тт недосыпа ухудшается реакция, бдительность и т.д. В общем, ситуация не очень хорошая. Отпустите вашего сотрудника в отпуск, пусть выспится хорошенько. А вообще, предлагаю вам пересадить сотрудников полиции на велосипеды. Это полезно для здоровья и просто красиво.

Ну и конечно, отношение граждан к полиции складывается вот из таких мелких бытовых историй, а не из вашей новой формы, переаттестации и переименования. Очень хочу, чтобы у нас в стране полицию начали наконец уважать.

PS. Вопрос читателям. 3 картинки без ката нормально?
PS2. На всякий случай, отправьте обращение по поводу этого случая через онлайн-приемную.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Здравствуйте! Мне стало известно, что 09.04.2013 на улице Тверская в городе Москве сотрудник ОМВД по Тверскому району на служебном автомобиле Ford (госномер У 1081 99 RUS) нарушил ПДД. Сотрудник полиции припарковал автомобиль на тротуаре и заснул в салоне автомобиля. Фотографии доступны по ссылке: http://zyalt.livejournal.com/758163.html Прошу провести проверку и привлечь виновное лицо к ответственности.

МВД, ГИБДД, Прокуратура
Понять и простить, может он вчера бухал за успешность страны!
Вообще-то сотрудники ГИБДД и полиции имеют право не пристегиваться. Так в правилах и записано. Видимо, их не жалко =(
Мне показалось? Номер телефона доверия на машине и на банке на 1-й фото одинаковый! Уф-ф. Показалось...
они еще и извозом подрабатывают?
им же подняли вроде бы з/п?
Варламов Красавец!)))) Супер пост! Интересно , а что за дама с таким водителем?))
PS. Вопрос читателям. 3 картинки без ката нормально?

совершенно нормально, тем более если они интересные, почему даму в красном отдельно не сфотографировали,интересно посмотреть на крой пальто?
Такси-неотложка уже неактуально и палевно. Такси-ментовоз более эффективно же!
3 картинки без ката - это очень даже нормально.
А полицейский так забавно спит )))
Три картинки без ката - это просто няшно по сравнению с некоторыми другими гадами на которых имеешь обыкновение подписываться. Но мне кажется, негласный сетикет говорит-таки об одной. :)
а вот мне интересна такая хрень..есть же где то места..где менты общаются в сети?мож форум какой..
должны же они обсуждать выходки этих охамевших вконец блоггеровфотографофф.
интересно почитать


Edited at 2013-04-10 15:33 (UTC)
«Иду я как-то с Лёлей по Тверской ... смотрю - наш форд стоит, перекрашенный только!» и кто то там на массу давит.
«Три раза в клетку посадить» Могут и в четвёртый в камеру с Фоксом. Как говорится, - от тюрьмы и от сумы зарекаться не стоит.
ааахахахаа))))

— Леля? Какая Леля? С Елоховской? (с)

Edited at 2013-04-10 15:38 (UTC)
← назад