Футболки от Городских проектов

Друзья, мы, в Городских проектах, готовим приятный сюрприз всем транспортным фанатам. Лучшие художники и дизайнеры России рисуют принты для маек, готовят красивые магнитики, открытки и другие приятные сувениры. Первая серия будет "Я люблю... трамвай, троллейбус, автобус, метро, велосипед".

Скоро, когда работа будет закончена, я покажу вам все принты. По секрету скажу, что они просто прекрасны. Например, троллейбус, который у меня на аватарке рисовал великий Егор Жгун. А вот часть работы Антона Марраста:



Но сейчас не об этом. Сейчас я ищу производителя футболок. Нам нужны очень качественные футблоки, и чтобы на них делали очень качественные принты. Я не хочу, чтобы футболки линяли после первой стирки. Эти футболки люди будут передавать по наследству, они будут уходить с аукционов, их будем дарить президентам и мэрам городов. Скорее всего их не будет в свободной продаже, но они будут у всех наших друзей.

Если вы можете помочь с производством футболок, пишите мне на почту: 7967738@gmail.com
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
лошадь на велосипеде
даешь дорогу пони на Ленинском !! )))

Edited at 2013-04-09 07:50 (UTC)
Ооо... Классные! Мне нравится :) С великом и трамваем вообще класс, небось идею трамвая Кац пролоббировал) Интересно будет узнать стоимость.
А почему трамвай на футболке старой конструкции? Я думал, что Городские проекты за новый, современный трамвай.
выбор голов коней доставляет и отвлекает от принтов. а этот палец? это что, типа, уточнение, что, мол, это именно я-я-я люблю трамвик, а не кто-то другой тут его любит?

Почему бы не выбрать голову оленей для моделей?

В принципе, я месседж прочитал так:

— Я — конь, люблю трамвай.
А ещё нужно, чтобы среди них были женские футболки!!! И не до колена, блин. А то я не могу себе купить практически ни одну с прикольным принтом - они или мужланские, или длинные пипец. Не на всех хорошо сидят длинные футболки. А девочкам обычно хочется выглядеть как девочки.

Будут клёвые женские - скуплю все)))) С великами в первую очередь )))

Edited at 2013-04-09 07:52 (UTC)
А почему их не будет в продаже? Это же нормально для краудфандинга - давать футболки всем, кто внес пожертвование больше определенной суммы
давать будем ;)
и волонтерам и тем кто помогает нам

футболка должна быть только у добрых и хороших людей, а если просто в продажу ее пустить, вдруг какой-нибудь жулик купит и будет ходить в ней? Так дело не пойдет!
Сколько можно зубы заговаривать?:)
Даешь результаты конкурса на доменное имя!
Если я победю, то пожертвую выигрыш в фонд гор. проектов, но попрошу взамен футболку с великом.
С большим удовольствием заказал бы себе и своей девушке с велосипедом!
Илья, я бы все-таки рассмотрела идею свободной продажи.
Например, я не принимаю участие в городских проектах, так как живу в Петербурге, но интересуюсь урбанистикой, и в будущем приняла бы участие, если бы появился филиал этой организации в моем городе.
← назад