Интернет-приемная: Живой Журнал



Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что думаете. Пользуетесь ли вы ее услугами? Довольны ли вы? С чем у вас ассоциируется эта компания? Были ли у вас проблемы? В комментариях делимся личным опытом, секретами, инсайдом и т.д. Уверяю вас, руководство компании обязательно прочитает этот пост и узнает всю правду про себя.

Отдельно буду рад, если представители компании найдут смелость ответить на вопросы читателей ;)

Сегодня у нас любимый Живой Журнал.

Опрос #1903534 Интернет-приемная

Ваше отношение к Живому Журналу

Отрицательное
164(9.0%)
Нейтральное
549(30.2%)
Положительное
1102(60.7%)

promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
ах да, заметил, почему-то уже год не читаю свою френдленту, просматриваю только интересные мне жж, причем о новых постах я узнаю из твиттеров владельцев.
я думаю, у большинства так же, плохая для жж тенденция.
Интересно, много мазохистов, которые терпеть не могут ЖЖ, однако, тут сидят?
20%. Им еще ЖЖ виноват, что деваться некуда.

Всякие истерички экслеры и лукяненки уже не раз угрожали отморозить уши назло бабушке и уйти из ненавистного жж. Но эти бабы до сих пор сидят тут.
Очень положительное отношение, не всем удается путешествовать по свету, а почитать, посмотреть что-то- этот журнал-самое то! Путешествуйте, пишите, мы будем очень рады Вашим репортажам.
А других вариантов-то нет. Есть конечно всякие Яндекс-блоги, вот только там читателей нет вообще.
А соцсети годятся только для постинга котиков и обсуждений погоды за окном.
После истерик, которые устраивали тысячи дебилов после каждого нововведения в жж, удивлен, что почти 80% всех пользователей относятся положительно. Вывод: неадекваты всегда заметней.
Недовольные либо ушли, либо привыкли.

P.S. Прелестная аватарка \O
Слишком активная монетизация. Верните статистику бесплатным аккаунтам блеать!!!
Плохой фотохостинг. Убогая форма создания постов, нет черновиков, приходится юзать семаджик на маке через parallels (
А так неплохое сообщество людей.
Ага, плюс ещё эти соцсетевые говнокнопки, которые только тормозят загрузку постов.
У ЖЖ одно, но непреодолимое достоинство - контингент. Больше нигде такого нет, ну разве что в истории, но - Бобик не то чтобы сдох, однако отощал чуть менее, чем в мумию.
Ну и технически - блоги в ЖЖ всё же менее одноразовые, чем топики на форумах, не говоря уже о рэп-культуре твиттера. С фейсбуком как-то не сложилось - вроде и завёл учётку, но что-то там читать, обсуждать - вообще никак. Если совсем загнётся козлик от улучшайзинга - может, и переползу, а пока безальтернативно ЖЖ.
если бы что то нравилось в жж меня бы тут не было) Так что пока все устраивает)
настолько неоднозначны оценки действий этой компании, насколько она ориентирована на работу с продвинутой частью интернет-сообщества, которое хочет чего-то большего, чем соцсети. И я считаю правильным их решение о введении соцкапа
Не нравится интеграция ЖЖ с FB, можно существенно улучшить:
1. Надо, чтобы текст в FB хоть немного соответствовал посту в ЖЖ. Т.е. передавать не первую пару предложений, а всё, что до ката.
2. Комментарии из FB должны попадать в комментарии в ЖЖ и наоборот.

Также хочется минималистический стиль типа Randomness без ограничения по ширине экрана.
← назад