Два важных объявления

Выставка «Города для людей» в Екатеринбурге



С 26 по 28 апреля 2013 г. на площадке Уральского филиала ГЦСИ будет проходить дискуссионно-выставочный проект «Города для людей». На примере других городов мы рассмотрим и обсудим, как можно решить задачи, являющиеся ключевыми для Екатеринбурга. Основой экспозиции станут материалы выставки, прошедшей в Москве в ноябре 2012 года, дополненные исследованиями, актуальными для Екатеринбурга.

Для того чтобы выставка прошла также отлично, как и в Москве нужны волонтеры. Что нужно делать? Нужно будет курировать подготовку и производство экспонатов. Волонтеров разобьют на группы и каждому вручат один из экспонатов, который надо будет подготовить. Если у вас есть свои проекты или идеи - приходите.

Кто нужен? Ответственные люди, на которых можно положиться. Если вы умеете фотографировать, монтировать видео, собирать и обрабатывать информацию, верстать текст - то это вообще круто. У вас должно быть свободно около 10 часов в ближайший месяц.

Куда приходить? Собрание волонтеров состоится в пятницу , в 19-00 в Уральском филиале ГЦСИ ул. Добролюбова,19 а.
Если вы хотите отлично провести время, найти новых друзей, получить опыт работы в команде и помочь нам хорошо подготовить выставку, пишите Ларисе lbuzunova@gmail.com

Вся актуальная информация по выставке - в группе «Обитаемый город» ВКонтакте



Конкурс идей "Музейный кластер"



Городские Проекты — стратегический партнёр Открытого архитектурного конкурса идей по преобразованию территории в районе Боровицкой площади, пересечения улиц Моховая, Знаменка и Воздвиженка и Крестовоздвиженского переулка в новое городское пространство — Музейный кластер. Конкурс организован Государственным музеем архитектуры им. А.В. Щусева при поддержке Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы.

Государственный музей архитектуры им. А.В. Щусева при поддержке Комитета по архитектуре и градостроительству проводит открытый конкурс на лучшую концепцию решения по превращению центра Москвы в районе Боровицкой площади в Музейный кластер. Территория, где пересекаются Моховая, Знаменка, Воздвиженка и Крестовоздвиженский переулок, обладает значительной культурной и исторической ценностью, однако ей не хватает гуманности, доступного и удобного наполнения культурными функциями и качественного сервиса. Участникам конкурса предлагается разработать концепцию комплексного решения развития этой территории, сформировать новое городское пространство — Музейный кластер, который повысит статус этой части центра и возможно станет новым символом Москвы.

К участию в конкурсе приглашаются профессиональные архитекторы, дизайнеры, студенты архитектурных вузов. Заявки на участие принимаются до 24 марта, работы – до 25 апреля, а итоги будут подведены 24 мая 2013 года. C программой и условиями конкурса можно ознакомится на сайте Музея архитектуры.
promo varlamov.ru november 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
Ого! Давай Илья! Ждем! Начали с Просто Вовы, потом Олег, потом Марк со Стасом а теперь и ты! ) Зачастили! И это хорошо... Пиши - звони - встретим, как и предыдущих товарищей! )
Уфа-Уфа-Уфа-Уфа-Уфа!))))) У нас метробус же строят, нельзя такое дело пропускать)))
Я из Екатеринбурга, я приду. Но не волонтером, а посестителем.
Да вы что!? Русский язык "Засрали" еще французы и немцы в ХIX веке дарагой. Ты немного опоздал.
илья, забань их в жопу! свастика-свастика. крест, бля. перекресток. окно. непонятная хуйня, в конце концов. свастика-свастика.
А сам музей архитектуры с "руинами" в связи с попаданием в кластер реконструируют?!
Город не может быть для людей, потому что у нас тело стайных животных... Каждому свой дом! :)
Бочьки с дизелькой поставьте обязательно, что бы велосипедисты грелись зимой:)
Илюх, я понимаю, что ты в жопе мира, но ответь хотя бы к моему дню рождению в апреле (24) по моей просьбе посетить Рязань.
Везде свастика людям мерещиться. Что-то вообще. Все больше склоняюсь к тому, что антифашист - это латентный наци.
Кому что хочется увидеть, то и мерещится.
Некоторые и глядя на яблоко - скажут, что это жопа
Добрый день! Предлагаю взаимную дружбу. Как Вам мой послдений пост?