Серьезная охрана

Снял в Мьянме зубастых охранников около домов:




Собаки в Азии, кстати, очень дружелюбные. Знают, что в случае чего, их съедят. Кошек тоже едят в некоторых странах, например на Мадагаскаре. Во Вьетнаме собачатина продается свободно на улице, можно купить и попробовать. В Корее в ресторане блюда из собачатины считаются элитными и стоят в два рада дороже, чем из обычного мяса. Собачатину можно попробовать и в корейских ресторанах Москвы. Надо только места знать.

Кстати, о кошках. Освежёванную тушку кошки зачастую выдают за кролика, так как без кожи, хвоста, головы и лапок их тушки выглядят очень похожими. Различить их в таком случае можно лишь по лапкам (именно поэтому при продаже разделанного кролика оставляют лапки, покрытые шерстью). В испаноговорящих странах существует выражение «Dar gato por liebre», которое значит «подсунуть кота вместо зайца». А в Португалии выражение «Comprar gato por lebre» значит «купить кота вместо зайца». В некоторых вьетнамских ресторанах блюдо из кошатины в горшочках подают под названием «маленький тигр», а внутри этих заведений зачастую можно встретить клетки с кошками. via
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 149
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе,…
← назад
Этот изверг мне вообще аппетит на пол дня испортил.
Хотя информация вполне интересная и полезная.
Кошмар какой!
Кстати и в Москве и в Новосибирске, в корейских ресторанах есть блюдо -кишьяк, из собачек...
Изверги!
Кошка еще от кролика отличается сечением ребер, насколько помню: у кошки они плоские, у кролика - более округлые.
Кролик жрёт своё говно, а кошка нет. Ещё неизвестно, чьё мясо чище.
"В некоторых вьетнамских ресторанах блюдо из кошатины в горшочках подают под названием «маленький тигр», а внутри этих заведений зачастую можно встретить клетки с кошками. via"

Ублюдки!
Вообще-то это пиздеж. Это китайское блюдо. Вьетнамцы не готовят "в горшочках".
Кошку от кролика можно отличить еще и по почкам: у кошки - перпендикулярно хребту, у кролика - диагонально.
А в Камбодже говорят, что не едят кошек и собак, хотя они между Тайландом и Вьетнамом. В Камбодже вообще все как-то иначе, спокойнее и тише. Перегорели, наверное, после красных кхмеров.
> Собаки в Азии, кстати, очень дружелюбные. Знают, что в случае чего, их съедят.

Съездите в Тибет. Ещё неизвестно, кто кого там съест.
все кто выше написали типа - "ублюдки, изверги" и т.д., полные мудаки.

почему корову есть нормально, а кота или собаку нет?

такие каменты могут нормально восприниматься только от вегетарианцев
Няшные фотографии котов - рассказ о том, что из них готов. Отличный контраст
- У вас шаверма раньше гавкала или мяукала?
- Задавала глупые вопросы.
Никогда не забуду один момент - когда то во время путешествия по Китаю, мы заехали в Город Санья, так там прямо на улице разделывали собаку, эта картинка навсегда врезалась в мой мозг, единственное, что я испытал, это ненависть и отвращение к народу, который дошел до такого! Позже тоже самое мы увидели и с кошками!
вопрос на засыпку: "народ, который дошел до такого" сделал это от нехуй делать, или от того, что жрать было ваще нечего? о какой ненависти речь? я, допустим, тогда вас ненавижу, что вы едите кроликов, свиней и коров. как до этого дошел народ?
← назад