Экспедиция по Африке! Ищем автомобильного партнера!



Сейчас мы активно готовимся к поездке, оформляем визы, собираем чемоданы и продумываем маршрут! Маршрут у нас сложный. Стартам в Испании и едем до Анголы через Марокко, Западную Сахару, Марвитанию, Сенегал, Гамбию, Гвинея-Бисау, Сьерра-Леоне, Либерию, Кот-д’Ивуар, Гану, Того, Бенин, Нигерию, Камерун, Габон и Конго! Возможно доберемся до Намибии и ЮАР. По ходу движения возможны задержки на границах, так что точно сказать сложно. Точно известно, что поездка продлится месяц, а старт экспедиции запланирован на 15 апреля.

Кто едет?
Я, тут все понятно ;)
Фотограф, Денис. Лучший российский фотограф. Его работы вы хорошо знаете по газетам и журналам. Во время экспедиции Денис будет рассказывать о том, как надо снимать, про работу фотожурналиста и т.д.
Руководитель службы протокола Александр. Александр говорит на всех языках, умеет находить выходы из любых безвыходных ситуаций и вообще душа компании
Штурман, тоже Александр
Механик... вы не поверите, но опять Александр!
Оператор Андрей. Андрей берет с собой какой-то вертолет и кучу оборудования, чтобы помимо ежедневных роликов порадовать в конце нас полнометражным фильмом! Должно получиться очень круто. Давно хотел сделать большой документальный фильм ;)

Подробнее про всех участников экспедиции напишу на следующей неделе.

На различных этапах экспедиции к нам будут присоединяться известные журналисты, фотографы, блогеры и просто хорошие люди.


Для успешного старта сегодня я ищу автомобильного партнера!
Нам нужна компания, которая поможет купить в Европе и подготовить к экспедиции несколько подержанных внедорожников.
Еще нам нужна компания, которая поможет продать машины в одной из африканских стран. Возможно, это будет одна компания.
В общем, ищем помощь с машинами ;)

Теперь хорошая новость! Совершенно случайно у нас осталось несколько мест в команде. Мне прислали около 200 писем, но я в них запутался. Даже если вы уже присылали письмо, отправьте еще раз. У нас есть две вакансии.

1. Если вы хотите поехать с нами на месяц по Африке, напишите коротенькое письмо, почему это должны быть именно вы. "Я просто хороший парень" или "Я симпатичная девушка" - недостаточно. Такие письма я сразу удаляю. Напишите, чем вы можете быть полезны для экспедиции? Может быть вы умеете приручать змей, или вкусно готовите крокодилов. Нам нужны яркие необычные люди, которые готовы на месяц отправиться с нами! Самое главное - вы должны быть интересны большой аудитории. Участие в экспедиции совершенно бесплатно!

2. Вы можете по-прежнему поехать с нами, полностью оплатив расходы на себя (от 10 до 15 тысяч евро). Вам надо самостоятельно решить вопрос с машиной и попутчиками. Попутчиков еще найдем, но машину вам надо будет либо из Москвы гнать, либо покупать в Европе вместе с нами.

Обязательно для всех - у вас должен быть загранпаспорт с 24 чистыми страницами и свободный месяц с 15 апреля.

Вопросы и предложения по участию пишите мне на 7967738@gmail.com

Хотите стать спонсором экспедиции? Хотите дать на тест свои продукты? Все предложениям сотрудничества, спонсорства и партнерства незамедлительно пишите сюда: ravella@advertos.ru По запросу отправим презентацию и цены спонсорских пакетов.
promo varlamov.ru ноябрь 17, 2011 20:24 150
Buy for 2 000 tokens
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 2 млн. уникальных посетителей. Для тех, кто просто хочет скачать прайс, есть эта ссылка. Для тех, кто хочет посмотреть полную презентацию со статистикой, портретом аудитории и моими предложениями по рекламе, есть…
← назад
от людоедов в твиттере варламов невкусный

Edited at 2013-02-20 21:42 (UTC)
не завидуй. там-то варламова и сожрут. потом скажут остались от козлика... кучерявый скальп :)

Edited at 2013-02-20 21:37 (UTC)
а что там про желтые лады калины? обманул людей? жулик!

и про интерактив ничего не упоминул! если пользователи захотят скормить кого-нибудь крокодилам? будет выбор то?
Не ходите дети в Африку гулять, в Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы ))))))))
← назад